Подгорает что? В кастрюлях ничего не подгорает, хоть в нерже, хоть в эмалированной. Если мы говорим про тушение или варку супов.
У меня Тефаль 4.5л покупал по скидке за 1500р. Хорошая, толстая, ручки мощные. Но такую модель уже не продают, есть похожие.
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/18285054_8dcf605729f791d727049e49bdbd8600_800.jpg)
Чуть похуже в плане толщины металла, - Кастрюля Lara на 9.5л. Покупалась за 3200р. Свои функции выполняет отлично.
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/18285054_70d96aa2ed8a2ac8a30c5cdd9f37a448_800.jpg)
И еще есть кастрюля от пароварки. Там металл еще тоньше, но можно пользоваться
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/18285054_610d2fd380b6fd67c2fdf15d59e3b91e_800.jpg)
Чтобы ставить в холодильник - это переливай по мелким посудинам или по мелким кастрюлям. В чугуне еду нельзя хранить, как и в тефлоне и алюминии
это не походит