Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно вкусно приготовить и налепить пельмени из фарша магазинного и что можно добавить в фарш чтобы был вкуснее???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Мясо добавь и специй чутка

Аватар пользователя
Мудрец

Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к остывшему фаршу.

Добавить зелень - петрушку, укроп, кинзу, базилик - мелко нарезанную или мелко порубленную. Это придаст свежий аромат.

Посолить, поперчить фарш по вкусу. Можно также добавить немного молотого мускатного ореха.

Для сочности добавить 1-2 сырых яйца на 500 г фарша.

Для дополнительного вкуса можно положить мелко нарезанные грибы (шампиньоны, вешенки, опята), обжаренные с луком.

Потушить мелко нарезанную капусту и добавить к фаршу.

Добавить соевый соус, вустерский соус или тёртый сыр типа пармезана.

Для более пикантного вкуса - добавить перец чили, аджику или другие острые специи по вкусу.

При лепке пельменей раскатайте тесто потоньше, чтобы фарша было больше. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия. Подавайте со сметаной, маслом или любимым соусом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Из магазинного фарша вкусные пельмени не получатся. Проще было купить пельмени - в них такой же фарш.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Чеснока много надо

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Лук, соль, перец, чеснок