Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно вкусно приготовить и налепить пельмени из фарша магазинного и что можно добавить в фарш чтобы был вкуснее???

Кирилл Мельник Мастер (1167), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Mirai_1936 Мудрец (15654) 1 месяц назад
Мясо добавь и специй чутка
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Ок спс за ответ
Джон Мюрай Мыслитель (8847) 1 месяц назад
Окуни в ведро навоза, там вкус такой получается ммммм
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Я в городе так что не получится спс за ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102509) 1 месяц назад
Из магазинного фарша вкусные пельмени не получатся. Проще было купить пельмени - в них такой же фарш.
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Незнаю ну может да
Ирина ДобровольскаяМудрец (15056) 1 месяц назад
Написало куро, покупающая овощи из коробки для просроченной продукции ?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (617712) 1 месяц назад
говяжий фарш + свиной + фарш индейки + лук мелкорезаный + соль немного + специи(перец) немного.
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Ойойой спс за ответ лучший рецепт просто
Александра ☭ Оракул (99299) 1 месяц назад
купить фарш на разнавес.и не куриный,а из свинины.в упаковках продают второбработку.
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Купил купили фарш из свинины щас начинаю готовить
Александра ☭ Оракул (99299) специй добавь.перец черный,приправа для курицы или фарша.лук там уже должен быть,а манку\пшенку\батон добавляют в котлеты только в фарш
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Спс за ответ
Тема666 ㅤ Мудрец (12772) 1 месяц назад
Настругай в фарш
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Нехочу спс за ответ
Александр Холод Искусственный Интеллект (100336) 1 месяц назад
Лук, соль, перец, чеснок
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Огромное спасибо за рецепт спс за ответ
Михаил Смирнов Мудрец (16454) 1 месяц назад
Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к остывшему фаршу.

Добавить зелень - петрушку, укроп, кинзу, базилик - мелко нарезанную или мелко порубленную. Это придаст свежий аромат.

Посолить, поперчить фарш по вкусу. Можно также добавить немного молотого мускатного ореха.

Для сочности добавить 1-2 сырых яйца на 500 г фарша.

Для дополнительного вкуса можно положить мелко нарезанные грибы (шампиньоны, вешенки, опята), обжаренные с луком.

Потушить мелко нарезанную капусту и добавить к фаршу.

Добавить соевый соус, вустерский соус или тёртый сыр типа пармезана.

Для более пикантного вкуса - добавить перец чили, аджику или другие острые специи по вкусу.

При лепке пельменей раскатайте тесто потоньше, чтобы фарша было больше. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия. Подавайте со сметаной, маслом или любимым соусом.
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Ууух какой рецепт огроменное спасибо за такой рецепт
Михаил Смирнов Мудрец (16454) Кирилл Мельник, Очень вкусно получится) ?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654973) 1 месяц назад
Чеснока много надо
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Да токо потом вонять будет на всю хату чесноком но если чут чуть то можно
Кирилл МельникМастер (1167) 1 месяц назад
Спс за ответ
Похожие вопросы