Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто размораживал сыр с морозилки?

Лионель Порфирио Мыслитель (7676), открыт 3 недели назад
понятно что рекомендуют размораживать в холодильнике - но это часов 12 надо , а если на столе как он потом на вкус?
9 ответов
Дима Марханов Знаток (439) 3 недели назад
Гавино, выкинуть пришлось
Иван Иванов Искусственный Интеллект (102916) 3 недели назад
а зачем его вообще в морозилке хранить?
Лионель ПорфириоМыслитель (7676) 3 недели назад
чтоб не заплесневел, пачка 500 грам нарезанного- я его сразу то не сжираю
Иван Иванов Искусственный Интеллект (102916) Лионель Порфирио, а зачем заранее нарезал?
антон дмитриевПросветленный (33532) 3 недели назад
Если температура -1, то плесени не будет
Татьяна Лето Оракул (97556) 3 недели назад
Только для запекания в духовке: на пиццу, мясо по-французски. Посыпать сверху.
Лионель ПорфириоМыслитель (7676) 3 недели назад
я с бутербродами - по 2 куска в день, пачка 500 грам нарезанная, если не заморозить часть - заплесневеет пока лежит в холодильнике на полке, мне ее на месяц хватает
Лионель ПорфириоМыслитель (7676) 3 недели назад
сорт нормальный - все берут когда к нам приезжают
Александр Холод Оракул (99606) 3 недели назад
С ним лучше готовить что нибудь, на бутеры не пойдёт
Михаил Решетняк Просветленный (34262) 3 недели назад
так себе , но в запеканки, к макаронам и прочую термичку пойдет
Михаил Смирнов Мудрец (16390) 3 недели назад
Сыр размораживается довольно быстро при комнатной температуре, около 2-4 часов в зависимости от размера куска. Не стоит оставлять его больше 6 часов, чтобы избежать порчи.

Лучше размораживать сыр в оригинальной вакуумной или воздухонепроницаемой упаковке. Это предотвратит образование корочки, высыхание и впитывание посторонних запахов.

После размораживания на столе текстура сыра может немного измениться. Твердые сорта, такие как пармезан или чеддер, могут стать чуть более рассыпчатыми. Мягкие сыры типа камамбера или бри могут потерять часть cremeux текстуры.

На вкусе сыра размораживание при комнатной температуре практически не сказывается, если он был свежим до заморозки и его не оставляли слишком долго при высокой температуре.

Поэтому, если необходимо быстро разморозить сыр, размораживание на столе является приемлемым вариантом. Но для сохранения лучших вкусовых качеств лучше все же размораживать сыр в холодильнике, если есть такая возможность.
Ирина ДобровольскаяМудрец (14736) 3 недели назад
Вы замораживали или просто бла-бла-бла?)))
Михаил Смирнов Мудрец (16390) Ирина Добровольская, По всякому было.
Ирина Добровольская Мудрец (14736) 3 недели назад
Теряет во вкусе, становится хрупким, ломким и суше. Так-то норм, вполне едабильно.
кисуня) Искусственный Интеллект (292295) 3 недели назад
после заморозки сыр полностью сохраняет свои свойства и плотность
ilana moses Искусственный Интеллект (254913) 3 недели назад
замороженый сыр по любому теряет вкус.
Похожие вопросы