Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить драйвера на видео карту Nvidia Geforce GT 720m выдает мало fps

Perfecto Loybon Ученик (57), на голосовании 10 месяцев назад
не могу обновить драйвера версия сейчас стоит драйвер 391.35 пытаюсь поставить последний драйвер 425.31 но выдает ошибку хотя у меня Windows 10 64-bit и скачивал драйвера с офицального сайта NvidiaСейчас мучаюсь с этой проблемой
Голосование за лучший ответ
ALEX ALEX Оракул (63113) 11 месяцев назад
а что ты от этой карты хочешь то? да и не все драйвера встанут. на ноутбучные они отдельно идут
Perfecto LoybonУченик (57) 11 месяцев назад
Драйвера последние...
ALEX ALEX Оракул (63113) Perfecto Loybon, качай предыдущие, и именно для этой серии карт
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (334812) 11 месяцев назад
У тебя видюха видимо на архитектуре Fermi, а не Kepler. Поэтому для тебя 391.35 максимальная версия драйвера.
Когда чинили был последний драйвер, сейчас чистая Windows и не могу сделать
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (334812) Perfecto Loybon, точно уверен? скачай gpu-z и кинь скрин что он показывает
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303530) 11 месяцев назад
Скачай с оф сайта своего девайса
у меня Asus, я не знаю где это искать
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303530) Perfecto Loybon, у меня Asus это ни о чём не говорить, это ноут? если ноут полное название.
Корбан Далас Мудрец (17018) 11 месяцев назад
с оф сайта ноута ставь на сайте нвидии для моб устройств для разрабов ,они их потом модифицируют под конкретные девайсы
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (176198) 11 месяцев назад
Версия Windows 10 какая? Нужна версия 1809 или новее
Похожие вопросы