Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько для вас важно время разгона до 100 км/ч при выборе автомобиля? С одной стороны слабое ускорение дает меньше

Oksi Chev Мастер (1442), закрыт 7 месяцев назад
эмоций от вождения. С другой стороны сверхскоростной автомобиль может быть сложным в управлении на дороге. В каком разгонном интервале секунд вы обычно выбираете автомобиль?
Лучший ответ
Zmey Оракул (70196) 7 месяцев назад
Желательно что бы из десяти секунд до 100км/ч "выезжала". Но абсолютно не критично. У меня сейчас один авто 9с до сотни, а второй 15с. На втором дискомфорт только на межгороде - хрен обгонишь. По городу хватает.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (255535) 7 месяцев назад
Лучше крутящий момент, чтобы мешки с картошкой возить.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256028) 7 месяцев назад
и прицепы если надо
ZmeyОракул (70196) 7 месяцев назад
Крутящий момент без скорости вращения коленвала - ничто. Важна мощность, а не момент для простого пользователя авто.
алты-балты Искусственный Интеллект (328480) 7 месяцев назад
Лучше всего выбирать по времени разгона до 200 км в час, и полной остановки с этой скорости
Елена Оракул (79402) 7 месяцев назад
я на автогонки не собираюсь. в машине главное не это. тормоз важней
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256028) 7 месяцев назад
ты из пещеры что ли вылез? слабая динамика сказывается при попытке обгона на дороге в одну полосу на каждой стороне при наличии встречного движения
физику в школе прогулял?
у сверхскоростных автомобилей кроме прочего управляемость в разы лучше всяких тарантаек. сядь за руль и сам попробуй
Алексей Искусственный Интеллект (105981) 7 месяцев назад
Абсолютно пофиг. Мне чтоб доезжать из точки А в точку Б. Любой легковой имеет достаточную динамику для нормального движения. А пальцы гнуть можно до бесконечности. =)) существуют авто, что разгоняются до 300 за 10-15 секунд. Ну и что?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111265) 7 месяцев назад
У меня вся дорога на дачу - сплошные обгоны , по этому мощность важна, за сколько до 100 без разницы, я не учавствую в светофорных гонках
Похожие вопросы