Нужна помощь TECNO Spark Go 2023 3/64Gb
Купил телефон TECNO Spark Go 2023 3/64Gb, знаю не мощный, но простенькие игры должен тянуть, расширил оперативку виртуальную +3, хоть сильно не влияет но всё же, в чём же проблема? Я захожу к примеру в фифу мобаил сперва всё хорошо, примерно пару минут, потом начинаются фризы и дико начинает лагать, как будто с 60 фпс он падает до 5-10, игра на минималках, для сравнения у меня был Redmi 9C NFC 2/32 и я на нём спокойно играл в ту же фифу, без значительных лагов, фризы не большие были иногда, но это за час игры мб 5 раз, а тут захожу и просто игра по кадрам, попробовал игровые режимы техно, не помогает, телефон сбрасывал до заводских, пробую искать решение в инете ничего подобного нет, есть только то что бы повысить фпс, а тут он просто исщезает, так же с мобаил ледженс, скачал, зашёл в катку с ботами, всё норм, начал играть с людьми начались лаги, сперва фризы, а потом просто фпс 5
не знаю что делать, мб кто поможет
Процессор слабый стоит. Что бы телефон не нагревался процессор сбрасывает мощность, из-за этого появляются фризы. С этим скорее всего ничего не сделаешь, единственное что можешь попробовать как-то отключить игровые серивисы техно или играть в холодильнике😅