Привязался к девушке
Месяц назад написала в инсту восьмиклассница и предложила познакомится, познакомился ради приличия, чтобы ее не обидеть (тогда она меня не интересовала) т.к сам в следующем году перехожу в 11 класс и для меня она показалось еще малой. Всегда писала первой, желала спокойной ночи и доброго утра. Со временем я начал хорошо общаться с ней и привык, впервые почувствовал себя нужным, но вот на днях она перестала писать совсем, в школе увидел ее с другим мальчиком с 7 класса(Как оказалось он ей нравится и она ему тоже. При этом все это время она почему-то общалась с ним и одновременно со мной.Я написал ей спросив почему она так поступила, сама познакомилась и сама же и предела не сказав мне об этом и ушла молча.Она несколько раз извинившись сказала что сама не знает как так получилось и она просто влюбилась(в другого) не разобравшись в мыслях, а ко мне якобы не теряла интерес и как с другом тоже может продолжать общаться. Но я к такому отношусь негативно, иметь парня и при этом «просто»друга (тоесть меня). Я человек здравый и если у них есть симпатия друг к другу то я лезть не должен, как мне кажется. Но и с другой стороны обидно на душе что все так глупо получилось и быстро закончилось.
И с самого начала понимал что это все чушь и на время, был готов к такому повороту событий но что-то слишком доверился и расслабился. Понимал что сейчас весна и у всех сносит крышу :) как быть теперь не понимаю
Господи, она маленькая, играется, тебе самому не стыдно за свое поведение. нашел игрушку. ищи девушек старше себя.