Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает just dance ps5

Привет
Взял две версии игры 2021 и 2022. Для игры просит подключить телефон как контроллер, но при подключении выдает ошибку.
С турецкого аккаунта такая же проблема, единственное это появляется окно для авторизации в Ubisoft play

Как поиграть? Есть камера для приставки

Дата
Популярность
11 месяцев назад

К сожалению PS-камера не имеет совместимости с PS5 системой, игра просто не сможет её распознать. Тебе для этого нужна PS4 с PS4 изданием игры от 2022 года версии, чтобы ты мог нормально танцевать без всяких приложений на телефоне. Любая Фатка, Слимка и Прошка распознаёт камеру. А PS5 - нет, что самое обидное! Я с таким столкнулся на своём русском аккаунте и мне даже приходилось отдельно докупать PS4 -издание 2022 года, чтобы камера заработала. Ну и у меня на тот момент была Прошка. Я просто плойку подключал на прошлое поколение и спокойно танцевал. А после танцев обратно возвращался на PS5.
А так тебе придётся только для телефона скачивать приложение. Вроде как нужен достойный VPN, но какой - не знаю. На Ютубе обычно я когда-то искал инфу.
Но даже если ты всё уставишь на телефон и всё запустится, то ты не сможешь в быстрые движения попадать и не сможешь ритм уловить, поскольку телефон в руке будет мешать.
А с 2023 года издания разработчики вообще только телефон привязали к своему Just Dance. Официально камера больше недоступна на новом поколении.
Так что везде одни минусы, короче... И только на Нинтедо Свитче оставили привязку к Джой-Конам.
------
Простыми словами: камеру PS5 не распознаёт, вообще! Телефон привязать можно, но нужен VPN. А чтобы танцевать во все хиты ещё нужно за абонемент "Unlimited" платить. Там от месячной подписки и до годовой.
О самой камере: для танцев нужна вот такая, но PS5 её не распознает у тебя. Только PS4 может:

Такой вот обман от Юбисофт. Да, для PS5 консоли делали ещё свою вэб-камеру белого цвета, но она никак не предназначена для Just Dance, так что тоже мимо.