Ну уж очень большая разница между температурой видеокарты и процессора. У процессора температура Макс. 89 градусов, тем временем у видеокарты 63 градуса Думаю конечно что это из-за того, что видеокарта не берет на себя всю нагрузку (около 10-30%), тем временем бедный процессор около 50-70% Кто знает как это исправить. В nitrosense поставил на баланс, в настройках виндоусе в играх поставил в играх максимальную производительность (gtx 1050), в настройках 3д физикс (вроде так) поставил гтх 1050. Помогите чем сможете Забыл про характеристики: i5 8300h, gtx 1050
Бро, это еще и от железа зависит. Сможет ли видяха раскрыть проц или на оборот. Игры может на проце идут, некотрые на картах. Вот помню КСГО была процессо зависимой игрой. Задумайся
Просто мне не нравятся ее 10-23 процента использования даже в самых сложных моментах
KÆDOぷ
Просветленный
(23350)
Алексей Алексеев, проц не вывозит просто, а видюхе делать нефиг раз проц не успевает подготавливать кадры, вот она и не нагружаеться
Видеокарта нагружается настолько настолько ей нужно, процессор тоже Также нагрузка зависит от мощности gpu и cpu и прожорливости самого процесса Если цп нагружен на макс, видюха может быть недогружена
У процессора температура Макс. 89 градусов, тем временем у видеокарты 63 градуса
Думаю конечно что это из-за того, что видеокарта не берет на себя всю нагрузку (около 10-30%), тем временем бедный процессор около 50-70%
Кто знает как это исправить. В nitrosense поставил на баланс, в настройках виндоусе в играх поставил в играх максимальную производительность (gtx 1050), в настройках 3д физикс (вроде так) поставил гтх 1050. Помогите чем сможете
Забыл про характеристики: i5 8300h, gtx 1050