Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с парнем

Алина Александрова Профи (942), закрыт 2 месяца назад
С парнем проблемы в отношениях. Встречаемся 7 месяцев почти, за это время уже раз 10 расставались, исключительно по моей инициативе, потому что я думаю, что его не люблю. С чем это связано не знаю, скорее всего из за внешности, не знаю, хочу ли я за него замуж, детей, может не нагулялась еще. Но уже на следующий день я начинаю безумно скучать по нему, по голосу, общению, обнимашкам. Звоню, пишу ему. Потом опять начинаем встречаться, и все по новой, хочу расстаться. Я уже вымоталась от всего этого, и себе делаю больно, и парню, потому что он меня очень любит, все для меня делает. Он у меня первый во всем.
Лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (158771) 11 месяцев назад
Все норм. Если бы его что-то не устраивало он бы давно свалил. Так что выделывайся и дальше.
Остальные ответы
нгш рлд Искусственный Интеллект (110789) 11 месяцев назад
нет у тя парня..не ври..
Алина АлександроваПрофи (942) 11 месяцев назад
С чего вы взяли?
нгш рлд Искусственный Интеллект (110789) Алина Александрова, знаю
★★★ Искусственный Интеллект (204647) 11 месяцев назад
Просто найди другого парня
 Но он такой любящий, заботливый, нежный, все для меня делает.  
Почему если я не хочу с ним быть, я не по нему скучаю?
★★★ Искусственный Интеллект (204647) Алина Александрова, загнала себя в одни отношения
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260858) 11 месяцев назад
Так что мешает поставить точку и закончить эти качели.
Ты сама не уверена в чувствах, но зачем его держишь тогда. Расстаньтесь, вот и разберись... Что у тебя в голове.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174658) 11 месяцев назад
Научись уже принимать решения: да или нет. Иначе это просто детский сад с детскими проблемами.
Dreamy Искусственный Интеллект (151239) 11 месяцев назад
Ошиблась с вопросом) нужно было проблемы в себе
Похожие вопросы