Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в знаки судьбы ? мне нужно мнениение история внутри ...

Мария Мыслитель (5437), закрыт 9 месяцев назад
Есть у меня участкового уполномоченный полиции, Я думала, что его отношение ко мне очень негативно... История: иду я прогуливаюсь, и вижу машину сотрудников ППС, машина открыта на все двери, и оттуда звучит громкая музыка, и в этот момент я вижу дядьку, проходящего мимо этой машины и в руках держащего бутылку пива, сотрудница что стояла рядом со своей машиной ППС, увидев дядьку просто округлила глаза, и сказала"да вы что творите, вы распеваетесь спиртные напитки прямо напротив машины полиции? Идите сюда будем составлять протокол!"дядька улыбнулся и попытался сбежать, ну тут же из машины выскочили двое мужиков в полицейской форме, дядька тут же остановился, добровольно подошёл к машине, и начали оформлять протокол... Эти сотрудники мне были не знакомы... А вот через несколько дней, я встретила того самого участкового уполномоченного, Я шла ему навстречу открыто нарушая закон, Я шла с собаками без поводка!!!! Пока я от шока соображала и подзывала к себе собак, я понимала что он успел даже меня заснять при желании... Ну он ничего не сказал, просто посмотрел на собак которые его обнюхали и прошли мимо.... Как вы думаете это знак судьбы? Знак того что участковый ко мне относится всё-таки хорошо???
Лучший ответ
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (104885) 10 месяцев назад
По-моему это знак, что не нужно испытывать каждый раз судьбу
Остальные ответы
Похожие вопросы