Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком банке сейчас самый выгодный кэшбек?

Vampurr Искусственный Интеллект (122287), на голосовании 8 месяцев назад
ВТБ выбесил своей новый программой, по которой хрен что получишь. Нужно тупо деньгами без всяких виртуальных говнобонусов.
Голосование за лучший ответ
MTW Мастер (1064) 10 месяцев назад
Тинькофф
VampurrИскусственный Интеллект (122287) 10 месяцев назад
Сколько реально капает с оборота?
MTW Мастер (1064) Vampurr, Я редко пользуюсь, зависит от того, где покупаешь, но у меня стабильно 50-100 рублей кэшбека капает. Покупок делаю в среднем на 1000 рублей +-
Высокий Оракул (76048) 10 месяцев назад
А разве можно верить банкам? Или вы азартный? Я храню всё сам и деньги к деньгам липнут и множатся и работают.
Станислав Красноставский Оракул (60068) 10 месяцев назад
Да чем вам изменения в ВТБ не нравятся? Как раз с бонусов не деньги перешли. Да и не трудно бонусы менять, если их много. В Альфа-Банке, как вы любите, чисто деньгами кэшбэк. Быват по 5% на категории, может быть и больше, у них сюрприз каждый месяц. У Газпромбанка сейчас для новеньких для июля кэшбэк просто огромный временно, хоть и баллами, но их на рубли поменять лекго. Можете сдесь посмотреть кэшбэки https://dzen.ru/a/Zkea9ljlr0WM9wMe
В ВТБ до мая было 1% со всех платежей по карте, которые можно было конвертировать в деньги с комиссией 15%, теперь хрен - только с выбранных категорий, которые мне не особо нужны (книги/концтовары, аптеки, цветы и подобная херня), а 1% со всех покупок вообще убрали, так что в статье звездят. Вроде мелочь, но за год неплохая сумма набиралась. Видимо пора этих охреневших слать лесом и менять банк, т.к. задрали уже постоянными изменениями условий работы. Похоже теперь будет Альфа.
Сегодня в поддержку звонил и спрашивал, что за дерьмо мне предлагают, что-то мычали про "трать больше и возможно нужное вам появится", и "спасибо за фидбек, мы передадим руководству, что вы думаете о нашем кэшбеке").
Станислав КрасноставскийОракул (60068) 9 месяцев назад
Про "трать больше" - это, наверное, как раз наоборот. У нас эти 2 карты вообще просто так лежали, и на них одинаковый хороший кэшбэк дали. А тем, кто пользовался , значит, меньше. Надо все карты иметь, чтоб больше кэшбэка было. На Альфу сейчас подарок 1500 рублей, если по акции взять (3 месяца по 500 рублей)
ДиMan Искусственный Интеллект (262763) 9 месяцев назад
Новая программа лояльности у втб действует с 1.05. Сегодня 22-е только. Начисления за май до 20 июня. Когда она успела вас выбесить то??
VampurrИскусственный Интеллект (122287) 9 месяцев назад
Тем, что они убрали кэшбек на всё, и оставили только на ненужные категории, в которых мизерные оплаты.
ДиMan Искусственный Интеллект (262763) Vampurr, категории будут меняться каждый месяц) их можно выбирать
Сергей Искусственный Интеллект (132292) 9 месяцев назад
Кэшбек на что? Чем больше у Вас карт разных банков, тем больше кэшбек по итогу месяца. Нет идеального банка, везде свои плюсы.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 9 месяцев назад
Добрый день! С картой Халва вы можете получить - до 10% кэшбэка. Ознакомиться с условиями более подробно и подать заявку можно на нашем сайте: halvacard.ru
Похожие вопросы