Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком банке сейчас самый выгодный кэшбек?

Vampurr Искусственный Интеллект (119855), открыт 3 недели назад
ВТБ выбесил своей новый программой, по которой хрен что получишь. Нужно тупо деньгами без всяких виртуальных говнобонусов.
9 ответов
MTW Профи (924) 3 недели назад
Тинькофф
VampurrИскусственный Интеллект (119855) 3 недели назад
Сколько реально капает с оборота?
MTW Профи (924) Vampurr, Я редко пользуюсь, зависит от того, где покупаешь, но у меня стабильно 50-100 рублей кэшбека капает. Покупок делаю в среднем на 1000 рублей +-
Высокий Оракул (71695) 3 недели назад
А разве можно верить банкам? Или вы азартный? Я храню всё сам и деньги к деньгам липнут и множатся и работают.
Станислав Красноставский Оракул (56559) 3 недели назад
Да чем вам изменения в ВТБ не нравятся? Как раз с бонусов не деньги перешли. Да и не трудно бонусы менять, если их много. В Альфа-Банке, как вы любите, чисто деньгами кэшбэк. Быват по 5% на категории, может быть и больше, у них сюрприз каждый месяц. У Газпромбанка сейчас для новеньких для июля кэшбэк просто огромный временно, хоть и баллами, но их на рубли поменять лекго. Можете сдесь посмотреть кэшбэки https://dzen.ru/a/Zkea9ljlr0WM9wMe
VampurrИскусственный Интеллект (119855) 3 недели назад
В ВТБ до мая было 1% со всех платежей по карте, которые можно было конвертировать в деньги с комиссией 15%, теперь хрен - только с выбранных категорий, которые мне не особо нужны (книги/концтовары, аптеки, цветы и подобная херня), а 1% со всех покупок вообще убрали, так что в статье звездят. Вроде мелочь, но за год неплохая сумма набиралась. Видимо пора этих охреневших слать лесом и менять банк, т.к. задрали уже постоянными изменениями условий работы. Похоже теперь будет Альфа.
VampurrИскусственный Интеллект (119855) 3 недели назад
Сегодня в поддержку звонил и спрашивал, что за дерьмо мне предлагают, что-то мычали про "трать больше и возможно нужное вам появится", и "спасибо за фидбек, мы передадим руководству, что вы думаете о нашем кэшбеке").
Станислав КрасноставскийОракул (56559) 3 недели назад
Про "трать больше" - это, наверное, как раз наоборот. У нас эти 2 карты вообще просто так лежали, и на них одинаковый хороший кэшбэк дали. А тем, кто пользовался , значит, меньше. Надо все карты иметь, чтоб больше кэшбэка было. На Альфу сейчас подарок 1500 рублей, если по акции взять (3 месяца по 500 рублей)
ДиMan Искусственный Интеллект (252909) 3 недели назад
Новая программа лояльности у втб действует с 1.05. Сегодня 22-е только. Начисления за май до 20 июня. Когда она успела вас выбесить то??
VampurrИскусственный Интеллект (119855) 3 недели назад
Тем, что они убрали кэшбек на всё, и оставили только на ненужные категории, в которых мизерные оплаты.
ДиMan Искусственный Интеллект (252909) Vampurr, категории будут меняться каждый месяц) их можно выбирать
Сергей Искусственный Интеллект (122586) 3 недели назад
Кэшбек на что? Чем больше у Вас карт разных банков, тем больше кэшбек по итогу месяца. Нет идеального банка, везде свои плюсы.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 3 недели назад
Добрый день! С картой Халва вы можете получить - до 10% кэшбэка. Ознакомиться с условиями более подробно и подать заявку можно на нашем сайте: halvacard.ru
Похожие вопросы