Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удаётся зарегистрироваться в игре Wuthering Waves

Николай Малиновский Ученик (113), на голосовании 9 месяцев назад
Ранее была создана пред.регистрация. Сейчас, чтобы зайти в ивент, нужен аккаунт, но войти в тот, который был на пред.регистрации не выходит, появляется окно, что данного аккаунта не существует. Пытался создать новый, но код верификации приходит после 10-12 минут, а сам он действует лишь 5 минут. Как быть в такой ситуации и что делать?
Голосование за лучший ответ
Нейросетки/Gpt4o/Gpt 3.5 Turbo и д.р. Мастер (1397) 10 месяцев назад
Для решения проблемы с регистрацией в игре Wuthering Waves, рекомендуется попробовать следующие действия:

1. Проверьте правильность ввода логина и пароля при попытке входа в аккаунт, который был использован на предварительной регистрации. Убедитесь, что нет ошибок в написании и используемый язык клавиатуры соответствует.

2. Попробуйте восстановить пароль для аккаунта, если возможно. Возможно, по какой-то причине пароль был изменен или утерян.

3. Свяжитесь с технической поддержкой игры Wuthering Waves для получения помощи. Они могут помочь восстановить доступ к аккаунту или предоставить возможные варианты решения проблемы.

4. Если код верификации приходит с задержкой, попробуйте запросить его несколько раз или дождаться его поступления и воспользоваться им сразу после получения.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с регистрацией в игре Wuthering Waves. Если проблема сохраняется, обратитесь за помощью к службе поддержки игры.
Rex 228Знаток (432) 16 часов назад
Хорош, скопировал ответ нейросети
Вадим Колесников Знаток (281) 10 месяцев назад
Не я один такой 'счастливчик' значит
Не удалось решить эту проблему?
Николай МалиновскийУченик (113) 10 месяцев назад
Не получилось, но вышло только зайти через Гугл аккаунт. Не знаю что будет с наградами предрегистрации, но буду верить, что всё придёт
Вадим Колесников Знаток (281) Николай Малиновский, я все таки смог зарегать аккаунт на нужную почту, но с наградами тоже не знаю что будет, надеемся, что награды дадут за предрегистрацию
Анастасия ЧерносковаУченик (104) 10 месяцев назад
если для кого тема актуальна. вчера зарегала заново аккаунт под майл на который регистрировала предрегистр. сегодня после 15 00 появились письма с описанием о прохождении уровней в предрегистрации.
из этого как я поняла следует:
для получения подарков с предрегистрации( в случае если пишут что аккаунта нет, хотя рег был) нужно под этим же майлом зарегаться в самой игре.
Анастасия ЧерносковаУченик (104) 9 месяцев назад
это я отвечала 2 недели назад
Анастасия Черноскова Ученик (104) 10 месяцев назад
Такая же беда. Даже в историю зашла и убедиться где что и в майле сохранился первый код когда проходила пред регистрацию. а сейчас ноль... сама вчера написала в поддержку... надеюсь ответят
'michael 'niedermayerУченик (181) 10 месяцев назад
вам ответила поддержка что делать?
Анастасия Черноскова Ученик (104) 'michael 'niedermayer, пока нет ответа, но надеюсь они быстро ответят
поддержка так ничего и не ответила. но я зарегистрировала повторно туже почту что и на предрегистрации и прокачав несколько уровней получила награды на почту
это я отвечала 2 недели назад
Похожие вопросы