Top.Mail.Ru
Ответы

Раз не нравлюсь парням, можно как то сменить симпатию, пообщаться с девушками

Я не нравлюсь парням никаким, я не женственна, хотя характер не грубый совсем, а заботливый, нежный, я хочу дарить ласку, но на вид я грубовата, парни на меня не смотрят , иногда общаюсь в интернете без фото, все шикарно, пока не просят фотографию, потом я игнорирую и в общем то всё ^°^ , они представляют идеал какой то, смешно))))) так вот.... Может попробовать общение с девушкой, но... дело в том, они меня не привлекают в плане отношений ..вот вообще, может я передумал незнаю или искать девушку похожую на парня? Просто девушек мой грубоватый вид не смутит

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, лучше тебе искать девушку, чем парней которым нужно от тебя только красивая внешность, что поделать, мужики пустые существа, смотрят только глазами, им вообще плевать на твою личность

Просветленный

Либо тут похудеть надо, либо сменить иммидж (платья например) или всё сразу. Если лишнего веса много, то первое время будет тяжело, потом привыкнешь, спорт будет частью твоей жизни, но есть и такие кому помогает только диета

Знаток

проспись..учись до потери пульса..самосовершенствуйся.. на этом пути наткнешься на кого нибудь..

Оракул

Ну хз. По моему проблемы в тебе.

Оракул

Дай заценить