Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пресеты, переходы, луты в AE как использовать в таком случае?

Sorin Surujiu Мастер (1401), закрыт 7 месяцев назад
Нашел в нете талковые туториалы про базу в AE и Premiere. Скачал тексты, переходы, red giant впрочем все что необходимо для работы. Сейчас смотрю туториалы якобы по сложнее но проблема в том что все они на каждом эффекте используют какой-то пресет. Даже название не говорят. Нужно пройти по ссылке в телеграм и оттуда скачать. Но это еще не так страшно. Так как их уже нет и там. Получается что они возможно у меня есть а как пользоваться ими неизвестно. Как вы их используете?
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300678) 8 месяцев назад
"Нашел в нете талковые туториалы про базу в AE и Premiere" - БАЗА в AE и Premiere это когда ты НЕ пользуешься пресетами, никакими. Если ты не можешь сдвинуться с места без пресетов, значит НЕ УСВОИЛ базу. Теперь читай эти "талковые туториалы про базу" внимательно еще раз... если они действительно про базу...
Sorin SurujiuМастер (1401) 8 месяцев назад
Нет. С места могу. Но интересуют эффекты. А так сменить фон, заблюрить, сделать цветокорекцию, зоом, скорость, переходы все знаю.
Остальные ответы
Похожие вопросы