Здравствуйте! ? Погадайте, пожалуйста, сдам ли я успешно ВКР в середине июня? хочу получить оценку «отлично» Успею ли я до конца мая закончить эту работу ? Сейчас трудности в написании, строгая и требовательная научный руководитель ? меня зовут Лера, 22 года. Спасибо за все ответы ♥️
Ты оплатила вопрос лидер но не хочешь оплатить гадание . Сильные гадалки обидятся и проклянут и ничо не сдашь. Хочешь совет? Учи все усердно ,делай нормально и тогда сдашь. Носи с собой лист лимонного древа . Он отведет негатив
Как Бог даст. Будущее не константа. Т.е величина не постоянная. У него всегда прокручивается 5-6 вариантов сценария. Как выпадет? Зависит от вашего состояния. Насколько вы праведный человек. Соответственно гармоничному шансы выше для осуществления желаний. Почему? А он не зависит от будущего. И может им управлять. Вы не можете, так как уже зависимость от будущего у вас есть. И оно управляем вами. А не вы им.
Лера, доброго дня! если снимешь сглаз и защиту от чужой зависти поставишь - все будет ок. В противном случае значительная часть твоих сил продолжит уходить на нейтрализацию негатива
Софья
Оракул
(53788)
Люсиа, я это определила не по абстрактному имени. У меня были координаты как точка геолокации на карте. Координатами выступали аж две позиции:
сам вопрос
имя и возраст кверента
вот по этим данным я и просматривала жизнь
Погадайте, пожалуйста, сдам ли я успешно ВКР в середине июня? хочу получить оценку «отлично»
Успею ли я до конца мая закончить эту работу ?
Сейчас трудности в написании, строгая и требовательная научный руководитель ?
меня зовут Лера, 22 года.
Спасибо за все ответы ♥️