Top.Mail.Ru
Ответы

Родственники пытались отобрать квартиру

Родственники хотели поделить мою квартиру после развода отца и мамы (конкретно брат тётя и отец) я с ними после этого очень сильно поругался обматерил из всех, естественно не без причины, потому что они меня тоже обосрали с ног до головы и в итоге заблокировал их всех не общаюсь с ними, квартиру поделить у них не получилось, сейчас живу в ней. Правильно ли я поступил, они отказались от меня что я им чужой человек, но по факту это мне должно быть стыдно что они моя родня, ведь они вместо того, чтобы помочь хотели оставить меня на улице с голой задницей, от них я не ожидал такого, естественно ещё все родственники со стороны отца после развода начали пускать сплетни и говорить гадости про мать и про меня в том числе, этих людей я раз и навсегда вычеркнул из жизни, они мне никто, сейчас стараюсь забыть и не вспоминать о них. Был ли кто-то в подобной ситуации и как вы бы поступили на моём месте?

По дате
По рейтингу
Ученик

Все правильно. Не обращайте на них внимания

"Квартирный вопрос их испортил" (Михаил Булгаков)

Оракул

Вы всё сделали правильно. Я был в подобной ситуации ещё в СССР. На меня некогда государство бесплатно выделило 9 кв м, потому что когда семья получала квартиру от работы мамы, мне было уже 8. Отец на словах поносил СССР (хотя и был членом КПСС) - типа Союз это тюрьма, зарплаты - это пайки, а особенно был недоволен существованием прописки. Однако после его развода с мамой верх взял его шкурный интерес - он пытался лишить меня прописки и моих законных квадратных метров. Хотя вообще-то родители мне их не покупали, приватизации тогда не было, и квартира была обычной, не кооперативной. Ничего у отца не получилось - так же, как и у ''милых'' родственничков в Вашем случае. Я и раньше отца недолюбливал, а после его подлости он и вовсе перестал для меня существовать. Кстати - Карма его настигла. Он умер в психдиспансере (почти в 82 года), незадолго до смерти лишённый дееспособности по суду. Разумеется, мы с мамой были не звери лютые - собирались оформить опеку (я бы был опекуном) и поместить его в отличный частный медицинский центр в нашем же родном городе. Но не успели.

Искусственный интеллект

У них противоправный интерес, ты защитил свое право
И что?

Просветленный

Молодец. Отстоял свою квартиру. Но особо из жизи не вычеркивай, может отношения наладятся.

Просветленный

Правильно вы всё сделали и маму не оставили без поддержки, забудьте о них.У меня к счастью не было такого.

Гений

Забыть таких родственников!
Пусть гавкают от злости.

Ученик

Я не был в данной Ситуации но ты поступил Правильно

Оракул

С ними так и надо поступать ! А вообще кв твоя !? По документам принадлежит кому ?

Оракул

Что значит твою? Эта квартира принадлежит тебе?

Видео по теме