Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из них хороший?

Сергей Можаровский Просветленный (23164), открыт 3 недели назад
Заметил, что модераторы удаляют мои ответы, где я сравниваю Зеленского и Путина. Интересно, а как народ думает? Я имею ввиду ту часть народа, кто думает своей головой, а не следует пропаганде.
Проголосовало 78 чел
Варианты ответов
9
25
4
12
28
Комментарии
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (116437) 3 недели назад
Каждый из них представляет интересы промышленно-банковского капитала во власти.
«Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.»
Фидель Кастро.
Андрей Ильмецкий, всё правильно. Так и должно быть. Каждый защищает свои интересы. А что ты хотел? Чтобы капиталисты защищали интересы рабочих? Так это надо просто дебилом! Капиталист, он на то и капиталист, потому что он не хочет быть рабочим, он хочет быть капиталистом, имеет свои собственные интересы и их защищает.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (323588) 3 недели назад
*короля играет свита* известно давно !. Делайте выводы сами
ЛукойлМастер (1302) 3 недели назад
Как по мне каждый делает то что думает нужным. Кто хуже кто лучше будут решать потомки. Но, Путин мне больше симпатизирует, потому что он поднял экономику, да и помогает соц. обеспечением(мне) и так далее. Так что я не буду отвечать, но если выбирать из 2х то я выберу Путина
Сергей Можаровский Просветленный (23164) Лукойл, то есть в том, что экономика выросла нет заслуги российского народа? Нет вклада высоких цен на нефть? При другом президенте мы бы вообще не развивались? Напомню, что наша экономика выросла на фоне 90-х, то есть мы просто "вылезли из ямы". Но относительно других стран, таких как Эмираты, где так же хорошо с нефтью, мы далеко отстали. И от Китая отстали. Это скорее провал экономики, чем её "поднятие".
Аркадий Иванович СвидригайловМудрец (13195) 3 недели назад
Никто не идеален, повторяю, оценивать надо каждого в процентах.
Артемий СеринЗнаток (384) 3 недели назад
Каждый представляет интересы своей страны и не более, а что там несут СМИ это уже дело именно СМИ и не более
Андрей СидоровМудрец (12581) 3 недели назад
Петруша ® хороший
blackstripМыслитель (9083) 3 недели назад
они просто меряются силами, кто сильней тот и выиграет. тут нет плохих или хороших с точки зрения стороннего наблюдателя
Сергей Можаровский Просветленный (23164) blackstrip, "меряются силами" это когда соревнуются, кто самолёт больше построит или угля добудет. А то, что они делают - взаимоуничтожают силы (которые собственность не их, а народа), а не меряются ими.
Граф ДукуИскусственный Интеллект (188780) 3 недели назад
Каждый из них - представитель своего клана , это более корректная формулировка , чем крайности с одобрением или осуждением этих персон .
Сергей Можаровский Просветленный (23164) Граф Дуку, а нам то нахрена такие кланы, которые выполняют как марионетки то, что "выгодно Западу" (в худшем смысле этого слова) в ущерб нам?
tik tikПросветленный (31052) 3 недели назад
Зеленский не какой то видный деятель. Просто как бы исполняет роль "лидера".
Baby)Гуру (2923) 3 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/214969825
Уже был такой вопрос