Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за игрушки?

Борис Локович Ученик (100), на голосовании 5 месяцев назад
На фото мои любимые игрушки детства, помогите найти где их купить / где можно о них почитать, чтоб знать что искать / увидеть больше фото, чтобы по фото найти их.
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207244) 6 месяцев назад
Ваши игрушки на фото включают мягкую игрушку льва и двух фигурок с синим костюмом и черными ботинками. Чтобы помочь вам найти их, можно предпринять несколько шагов:

1. **Определить производителей**: На фигурках могут быть логотипы или клейма производителей. Эти детали помогут сузить круг поиска. Проверьте фигурки и игрушку льва на наличие каких-либо отметок или надписей.

2. **Поиск по описанию**: Можно начать с поиска в интернете, описывая игрушки. Например, поиск "мягкая игрушка лев с большими глазами" и "фигурки в синих костюмах с желтыми масками".

3. **Форумы и группы коллекционеров**: В социальных сетях и на форумах, таких как Reddit или специализированные группы в Facebook, часто есть сообщества коллекционеров игрушек. Вы можете опубликовать фото и попросить помощи в идентификации.

4. **Онлайн-маркеты**: Платформы вроде eBay, OLX или Avito могут содержать объявления о продаже подобных игрушек. Вы можете использовать описания для поиска.

Если у вас есть какие-то дополнительные детали или информация о том, где и когда вы приобрели эти игрушки, это тоже может помочь сузить поиск.
Baby)Гуру (2968) 6 месяцев назад
Самостоятельно ответить не можешь если, то не позорься через нейросеть
Джон Сеймур Ученик (42) 6 месяцев назад
На авито на юле можно купить их
Борис ЛоковичУченик (100) 6 месяцев назад
Прикрепи ссылку если нашёл
Джон Сеймур Ученик (42) Борис Локович, сорри немогу у меня менты украли смартфон вот только вчера купил новый и ещё не делал авито акаунт
афиноген финаев Ученик (10) 6 месяцев назад
можно в интернете заказать
Борис ЛоковичУченик (100) 6 месяцев назад
Ссылку скинь)
Сосновая Шишка Знаток (289) 6 месяцев назад
Нормас такое ОПГ
Такое видео Пригожин делал
А Мудрец (14336) 6 месяцев назад
У меня в детстве таких игрушек не было ....
ДСР Знаток (278) 6 месяцев назад
нужна машина времени
крутой перец Профи (583) 6 месяцев назад
Какие-то старые игрушки 90-ых
Леонид Зайцев Мыслитель (7030) 6 месяцев назад
"Верните мне золотую страну детства..."
(Франсис Пуленк - Пастораль в исп. Владимира Горовица:)))
https://web.ligaudio.ru/mp3/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%81%20%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%20%28%D0%B8%D1%81%D0%BF.%20%D0%B2.%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%29
Леонид ЗайцевМыслитель (7030) 6 месяцев назад
На машине;) - Пуленк, Токката (Горовиц).
Похожие вопросы