Родители не хотят жить со мной
Мне 15 лет, я живу в Волгограде. Всё детство я жила с бабушкой и дедушкой в Волгограде. Мама постоянно уезжала в Питер работать , а папа почти не проявлялся в моей жизни, а потом сел в тюрьму. До 10 лет с жила с бабушкой и дедушкой, в 10 лет мама уехала работать в Москву вместе с бабушкой, а меня отвезли в деревню к тёте, где мне было очень тяжело, во первых меня никто не переводил на домашнее обучение и я 5 месяцев просто не была в школе. Потом приехала бабушка и забрала меня в Москву, я очень не хотела уезжать, но меня заставили. Я пробыла в Москве год, меня сильно травили и булили в той школе. Потом меня отвезли к второй бабушке по папиной линии, которая жила в Волгограде, я вернулась в свою школу и прожила с бабушкой почти год. Она меня ненавидит, она всегда упрекает нас за наш дом, за то что мы бедно живём и вообще осуждает каждый мой шаг, всегда жалуется на меня по телефону кому только можно, всем своим подругам она наговаривает про меня того, чего не было. Вообщем мне было очень тяжело с ней. Потом мама была вынуждена приехать, потому что с бабушкой договаривались что она возьмёт меня только на учебный период. Мы сняли квартиру, потому что в старом доме было жить невозможно, там остался дедушка и полностью за*рал дом, там просто нет условий для жизни, да там хоть пусть говорят снимай, будто там бомжи жили. Я прожила с мамой 5 месяцев и она бросила меня и уехала, меня опять отдали той же бабушке, её слёзно умоляли что бы она взяла меня ещё на учебный годик. Она взяла меня, за 10 тысяч в месяц. В итоге через несколько дней приедет бабушка с Москвы, у нас нет денег снимать квартиру, нам негде жить, тут она будет получать копейки, максимум 15к., а у неё кредитов по горло, операцию надо делать на зрение, зубы вставлять. Мама тоже не хочет сюда ехать. В итоге бабушка приедет и видимо мы будем скитаться по улицам. Из-за меня эти вечные проблемы на протяжении 4 лет, из за меня все переезжают туда сюда. Вообщем у меня два варианта, либо в детдом, либо ехать с бабушкой в Москву, но я незачто не поеду туда вновь, я не хочу терять опять свой класс, друзей. Я просто не смогу найти себе друзей как бы я не пыталась, я не смогу нормально учиться и жить. Плюс и у мамы и у бабушки свои мужчины появились и у папы тоже появилась женщина у которой он сейчас проживает в Москве. Помогите пожалуйста, что мне делать, я не хочу что бы бабушка окончательно потеряла зрение, ей нужно зарабатывать деньги на операцию, а с зарплатой в Волгограде мы даже квартиру не оплатим, я не хочу уезжать куда-то до 11 класса. Когда я говорю маме о том, что бы она приехала, когда я говорю что мне жалко бабушку, она просто говорит "всё, дочь, мне некогда"...
Вика, не первый раз вопрос вижу. Тут в этом не помогут - позвони в телефон доверия для подростков, это бесплатно, анонимно и безопасно. Его в открытых источниках найти можно, там хотя бы выслушают
О, спамер земляк. Все равно иди н а х у й
Уже плачу🤣