В какой муке лучше обволять сырники
Собираюсь приготовить на завтракк сырники на рисовой муке, она конечно круче, без глютеновая, это вообще находка для меня, посоветуйте, кто жарил такие сырники? В какой муке лучше обвалять, в той же рисовой, она же безглютеновая или всё же в пшеничной, как вкуснее получится, пишут что ещё очень вкусно если обволять в кокосовой стружке, но у меня её нет, если докупить только, хочу сейчас на завтрак пожарить, не разу ещё не жарила сырники, только запеканку делала и на крахмале имена менее, так что у меня дилемма, в рисовой или пшеничной муке обваливать, кто в чём жарил? И влияет ли на вкус, в чём понировать?
обвОляй......
Готовить с пшеничной и обвАлять в пшеничной.
в кукурузной
Для обволакивания сырников отлично подойдет кунжутная мука. Она не только придаст блюду уникальный вкус и аромат, но и добавит полезные свойства благодаря высокому содержанию кальция и полезных жиров. Кунжутная мука сделает сырники более хрустящими и аппетитными, что порадует вас и ваших близких. Попробуйте, и вы удивитесь, как привычное блюдо может заиграть новыми красками!
пшеничной