Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень сильно повышает голос во время недопониманий, в то время как я спокойно с ним говорю

Emiltlv Ученик (22), закрыт 8 месяцев назад
Рассказала про проблемы со своей взрослой мамой, написала что я ее знаю и ей все-равно на мои чувства. На что он начал рассказывать про свою похожую историю, и говорить мне она просто не понимает, не понимает. Я ему говорю зачем ты пытаешься убедить меня в обратном, если это я знаю свою мать лучше. И не прошу советов понимает она или нет.
Он приехал ко мне, хотя я сказала у меня температура и как будет лучше встретимся, ему было плевать что со мной, как приехал начал орать близко к лицу очень агрессивно, тыкать пальцем в при разговоре. На что я сидела спокойно и пыталась объяснить что у всех разные ситуации. А у него началось «ты выносишь мне мозги уже с утра, вечно какую-то х***ню придумываешь, я просто хотел рассказать про свою ситуацию, какая тебе еще поддержка нужна, я не давал советов! ЧТО МОЛЧИШЬ САМА УДИВЛЯЕШЬСЯ В СВОЕМ ТУПИЗМЕ? я спокойно и убедительно ответила что да я понимаю что я настолько тупая что не могу понять тебя, я просто и вправду очень тупая, прости меня я пошла. Извинилась я чтобы он наконец уехал и не орал на меня, так как нас мог услышать мой отец. На что он успокоился сказал ладно, спросил люблю ли я его и уехал спокойный.
Лучший ответ
Ольга Оракул (60468) 8 месяцев назад
Мда, высокие у вас взаимоотношения. Орать, унижать и оскорблять - норма? Каждый среагировал как умел и как привык. Тебе нужно было, когда ты поделилась с ним своей ситуацией с мамой, сказать ему, что тебе не нужны его решения ситуации и его советы, что ты хочешь, чтобы он тебя просто выслушал и поддержал, обнял ( например, при встрече). А ему нужно контролировать свои эмоции и не опускаться до оскорблений. Он нарушает твои личные границы, которых ты не чувствуешь и позволяешь нарушать. Нужно было не соглашаться с тем, что ты яко бы тупая, а сказать ему: "Мне не приятно, обидно, грустно и больно, когда меня унижают и оскорбляют и тем более, когда это делает любимый человек. Я не хочу разговаривать в таком тоне. Когда мы оба успокоимся, тогда можем продолжить разговор." Развернулась и ушла. Всё. А так - он не поддержал, наорал, унизил, как тиран и абьюзер, а потом ещё убедился, любишь ли ты его после всего, что он вытворял. Какой-то театр абсурда.
Остальные ответы
Марина не важно Искусственный Интеллект (129614) 8 месяцев назад
А нах его послать? Я бы послала и пинка для ускорения добавила бы, пусть в Симсе перса сделает и орет и командует им
EmiltlvУченик (22) 8 месяцев назад
Сейчас уедет на сессию, ему 27 он учиться заочно, я тихо соберусь сниму квартиру в другом городе и вообщем свалю, иначе я знаю что он меня в покое не оставит, я уже пыталась так разорвать отношения, но он постоянно приезжал и не давал мне этого сделать давя на меня своими слезами
Марина не важно Искусственный Интеллект (129614) Emiltlv, удачи, и никогда не позволяй кричать на себя, ну только если родителям и то если по делу, ты не игрушка, не вещь, и если кому то что то в тебе не нравиться пусть идут лесом или убьються об стену
Артем Просветленный (46074) 8 месяцев назад
У него пмс? Такие" парни" тебе не нужны.
Poldnik Мастер (1346) 8 месяцев назад
Многие в меру своего неумения доказывать правоту, либо же во время даже обычного спора инстинктивно начинают переходить на грубости, высокий тон, очень напоминает обезьян, которые пытаются друг друга перекричать, показать, что больше и страшнее оппонента, возможно это и есть корни, но такое абьюзивное поведение в сторону девушки недопустимо (тут есть свои нюансы, но расписывать не хочется), но лучше не нужно тебе так нервы тратить, это будет продолжаться 100%
daybit Высший разум (168132) 8 месяцев назад
Не понимаю смысла задавать подобные вопросы на этом ресурсе. Никто не будет копаться в твоей проблеме достаточно глубоко, чтобы дать тебе сообразный совет, который подходит именно ТЕБЕ. Все будут натягивать твой вопрос на СВОИ обстоятельства, и советовать исходя из собственных жизненных убеждений. Об этом говорят и первые ответы, которые выше:
(1) "А нах его послать?"
(2) "Такие" парни" тебе не нужны"
(3) "такое абьюзивное поведение в сторону девушки недопустимо"

Вот ты прочтёшь эти поверхностные ответы, от людей которые тебя даже не знают, и что, тебе полегчает? Не думаю.

Если слегка полистать твои вопросы, которые начинаются три года назад, то выходит что ты нестабильная личность. Суицидальные мысли и тому подобное. Тебе нужно заняться собой. Походить к психологу, или в церковь, не знаю (да, я тоже не знаю, что нужно ТЕБЕ). И если ты подправишь свою голову, то ненужные тебе отношения отвалятся сами по себе. А нужные - придут. И тебе даже не нужно будет решать "проблему парня".
2024-05-22_09:41
EmiltlvУченик (22) 8 месяцев назад
Реально
Лучшая помощь для меня это психолог
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500991) 8 месяцев назад
Не создавай ситуаций, которые могут быть неприятны собеседнику. Действительно, слушать тупые никому не нужные рассуждения не очень приятно. Как говорится - "молчи, и за умную сойдёшь"...
Олег Дипникович Гуру (2510) 8 месяцев назад
Действительно какая-то обезьяна с комплексом неполноценности, бросай
Это опять я Оракул (74665) 8 месяцев назад
Ты всё это ему рассказывала, чтоб скинуть на него свой негатив, чтоб твоё плохое настроение перешло на него. Ты не хочешь избавиться от проблемы с матерью, Ты даже не выслушала его, когда он пытался тебе помочь. И вообще, общение это не когда ты сказала и ушла, а вывалила на человека свою проблему - будь добра, послушай его. А просто тупо сидеть и слушать про чужие невзгоды - психотерапевты за это знаешь какие деньги берут?
Ну и чем ты отличалась от своей мамы?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227557) 8 месяцев назад
Понимаете ведь уже понятно,что он нервный,а может и вовсе больной,может пока не стоит с ним особо общаться.
ОльгаОракул (60468) 8 месяцев назад
лучше не пока не общаться, а вообще закончить отношения, пока он не слетел с катушек и не стал её избивать.
Ольга Оракул (60468) а может быть уже поколачивает её, но автор умолчала об этом.
юля Мудрец (11913) 8 месяцев назад
Истеричка ваш любимый. Долго аы с ним не останетесь, потосу что уже переросли его на 2 головы. Удачи
Алла Оракул (62570) 8 месяцев назад
А вопрос-то в чем? Ну он орет, ну Вы спокойно отвечаете.
Ash NМастер (1459) 8 месяцев назад
Сам не понял))?
Ash N Мастер (1459) 8 месяцев назад
Что мне делать с этой информацией??? где вопрос? ?
Огонь в ночи Мудрец (16579) 8 месяцев назад
Дальше будет хуже и хуже...расставайся.
Бесконечность Мастер (1430) 8 месяцев назад
Так ведут себя только неадекватныепсихопаты. Если вас не устраивает такое, расстаньтесь, он не изменится, всю жизнь будет вести себя так с вами. Вам этого хочется, задайте себе такой вопрос?
venusman Мыслитель (8969) 8 месяцев назад
А потом в морду бить начнёт. Человек агрессивный и сексист. Наврят ли это хороший кандидат.
Похожие вопросы