Lenya Dusmyshem
Ученик
(112)
11 месяцев назад
Вы про онлайн университет на улице Университетская дом 5?
Я был там, мониторы apple у каждого стоят. У меня знакомый учился на фронтэнда. Обучение ему понравилось, базу хорошую вложили, долго учиться правда 9 месяцев. Но по сути оно того стоит, курс стоил у него 120 или 125 тысяч точно не помню. Говорил что брал его в рассрочку на 2 года по 7 тысяч платил. Сейчас работает пол года уже в Альфа Банке, а хотя начинал со мной менеджером по продажам. Где-то я ему завидую, что человек смог изменить свою жизнь ,а мне страшно остаться без денег. Потому что на курсах urban он отдавался полностью...
Гамлет КостинУченик (93)
11 месяцев назад
Спасибо, про рассрочку даже не слышал. Думал 125.000 надо платить только сразу и все . Спасибо за отзыв!
Алина П.
Знаток
(265)
11 месяцев назад
Если университет официальный, выдают еще диплом после обучения, даже банально о переквалификации, то это уже лучше чем заканчивать онлайн школу. Там просто сертификат, такой каждый может распечатать
Даниил Кошелев
Просветленный
(39648)
11 месяцев назад
Онлайн курсы - кот в мешке.
Самое главное что требуется о них знать, это самостоятельное обучение, как заочка. Уровень только повыше, а может получится и не повыше.
Их основная проблема это тотальный нагрев при возврате средств. Тебе могут вернуть сильно меньше/либо ничего при досрочном прекращении обучения.
Там происходит повсеместное буквоедство в пользу площадки.
Универы по онлайну выглядят как новый вид маркетинга - название онлайн школы более внушительным названием.
Vitya lemerov
Ученик
(104)
11 месяцев назад
По сути любые курсы это такой аля способ мотивации, что бы ты учился. Знаю многих людей на них это не работает.
Но на меня сработало, по роликам в инэте я ничего не учил, мотивация была 0. Но как только отдал круглую сумму денег начал изучать углубленно.
Главное желание и время.
Misha Berlanov
Ученик
(108)
11 месяцев назад
Тут все только от тебя зависит. Я сколько ни пробовал проходить какие-либо курсы, все скатывалось к нулю. Образование дают более менее хорошее, но если ты ленивый никакие онлайн курсы не помогут.
Есть ли разница между онлайн школой или онлайн университетом? Я думаю не очень масштабные. В Иннополисе на сколько я знаю много универов, тот про который ты пишешь называется Urban Academy или Urban University. То что есть лицензия гос образца + как они сами пишут выдают диплом о переквалификации это хорошо, у нас в гос учреждениях это очень сильно любят) По отзывам тоже пробежался, плюс минус положительные. Вопрос в другом ты сам потянешь вообще IT направление? Опыт есть в этом?