Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонировка от завода изготовителя

Станислав Золотарев Ученик (99), на голосовании 10 месяцев назад
Тонировка от завода изготовителя, нужно подтвердить, в каком ведомстве делается такая экспертиза с выдачей документа?
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (103715) 11 месяцев назад
Тонировка от изготовителя без пленки. Само стекло темное. Ничего подтверждать не надо. На стекле штамп допуска.
Станислав ЗолотаревУченик (99) 11 месяцев назад
Это мне понятно, в последствии чтоб не было выписанных штрафов, где взять документ подтверждающий законность тонировки.
Андрей Искусственный Интеллект (103715) Станислав Золотарев, нигде.и не за чем. Так же, как и на другие детали автомобиля. С завода все детали уже имеют допуск к эксплуатации.
В СТС это не написано, сотрудник может сказать, что стекло было заменено и снова выписать штраф. Так что "нигде" принимается, а вот "не зачем" увы нет...
Андрей Искусственный Интеллект (103715) Станислав Золотарев, так, скажи ему, пусть сдирает тонировку, если сможет. К тебе просто придолбались по беспределу, а ты ищешь законную подоплеку там, где ее быть не может. Что значит вписывать заводские стекта в стс? Ты себя слышишь? Может каждую гайку и все детали тебя тоже заставят вписывать? Стекло это такая же деталь, как и все остальное. И если ты не вносил изменений в конструкцию автомобиля, значит и вписывать нечего и НЕЗАЧЕМ.
КГН Оракул (93701) 11 месяцев назад
Не нужно. У данного автомобиля имеется одобрение типа транспортного средства.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26755) 11 месяцев назад
От кого го завода? Этих фабрик в мире миллион если на авто не разрешается значит не разрешается
Мерседес Бенц куплен в 2018 в салоне, при остановке ДПС и проверке, прибор выявил нарушение. Чтоб не было в дальнейшем таких штрафов, я обратился в МАДИ они меня снова направили в ГИБДД, но смысл, они и так выявили нарушение. Сторонние организации делают проверку, но без выдачи документа или их документ не будет иметь силу.
Степан Искусственный Интеллект (426127) 11 месяцев назад
С завода она в стекле ,и проблем не будет .Авотомобиль прошел техосмотр и ввезен законно ,Инспектору можете предложить или отодрать такую тонировку ,или своего колегу
Поговорить с инспектором я тоже не против, в некоторых случаях даже полезно, но есть бумага, лежит в бардачке и сокращает время на болтовню. Есть информация где делают такую экспертизу? Если нет, то другие варианты я и сам знаю...
Степан Искусственный Интеллект (426127) Станислав Золотарев, нет таких бумаг ,есть сертификат что автомобиль годен для использования на дорогах РФ . ВСЕ .
Ок, принял
YR Искусственный Интеллект (262407) 11 месяцев назад
Детский лепет.
Произвели замеры. Если светопроницаемость не соответствует, значит меняй стёкла.
Точка.
Стекла соответственно хочется поменять не за свой счет, а за счет салона. Салон не делает проверки по стеклу.
YR Искусственный Интеллект (262407) Станислав Золотарев, В суд на салон подавай.
Похожие вопросы