Мужчины к вам вопрос 🙋♀️
Была ситуация , я со своим мужчиной с недавних времён , приехали к моей сестре погулять ,она его возраста а я младше его возраста ,на прилично , короче шуточки разные задавал вопросы частично не уместные в шутке короче шутил много ) прикалывался над ней « пример : ой не думай много а то я влюбляюсь « я на него смотрю он смеётся и говорит ну ты чего « дальше все время что гуляли 85%что говорил с ней ( обсуждали дорогу ,улицы ,политику , и тд ) а я сижу с ними , мне хоть бери и уходи , в итоге он уезжал домой я осталась у сестры, и хотела проводить его он начал ругаться время вдруг кто-то пристанет , поздно иди с сестрой не надо меня провожать , а там идти та было 3 мин до такси , хоть и прилетело от него « делаешь по своему « а просто хотелось по быть вдвоём хоть эти 3 минуты , все же проводила 😨сказал достань телефон и иди аккуратнее я сейчас позвоню ! на глазах выступили слёзы как тронулась машина ,мне стала так горько обидно , что не говорил со мной , знал что уедет и не побыл никакого времени а ругал что иду провожать , итог какого-то обесценивания , как будто вытерли ноги ! Нечего не могу поделать.
Объясните мне дуре !
Зачем так делать .
( ещё бывало такое , говоря с ним по телефону , мог так сказать ты у сестры да . Привет передай , и поцелуйчик 🧐я в этом момент говорю передам , а он сразу не надо она не правильно поймет ) тогда зачем 🤯 в жизни та ведёт диалог хз какой
В таких ситуациях самое главное это взаимопонимание. Вам никто не скажет, почему он так делал, почему так произошло, потому что мы не телепаты.
Вам требуется обсудить с ним всё, что вас беспокоит. Я понимаю, что это все выглядит так, будто она его заинтересовала, и он будет изменять (такое не исключено), а возможно, что у них случайно завязался диалог и они разговорились и забыли о вас. На мой взгляд, такое поведение не приемлемо.
Если вас что-то беспокоит --НЕ МОЛЧИТЕ.
Мне вас очень жалко, потому что у меня были подобные ситуации, Я знаю насколько это больно. Я уверен, что если даже ваш мужчина от вас уйдет--это к лучшему. Самое главное не расстраивайтесь, и рационально подходите к ситуации(с холодной головой). Я вам желаю терпения и удачи. Почему-то я знаю, что у вас все будет хорошо.
"свой мужчина" тебе не муж...а значит свободный.Поэтому что,что ты,что сестра..ему без разницы))
вряд ли его привлекла сестра, которая старше. скорее всего это просто треп или она первая к нему подкатывала.
что касается такси, то он о тебе заботился, а не унижал. не надо было спорить, мужчины это не любят.
ну если они одинаковы возрастом -у них и темы другие- они быстрей поймут друг друга..
но, может быть и другой подтекст, он вообще не хотел туда ехать- поэтому и ведет себя так,- чтоб другой раз его не брали.. ну тип из ревности...
но я могу и ошибаться - может она ему более подходит- посмотри на его глаза -когда он смотрит на её!!
и все поймеш... сделай сестре подарок..
Не любит он Вас просто или с сестрой какие-то замуты есть