Ольга
Оракул
(59904)
6 месяцев назад
Это уже не друзья. Вопрос тогда к вам - это как нужно себя не слушать и не слышать, не уважать и не ценить, чтобы тратить свою жизнь и общение на тех, с кем тебе не комфортно и даже страшно? Это вопрос самооценки и личных границ, неумение говорить "нет", отстаивать собственное мнение и позиции. Вы не дружите, а позволяете собой манипулировать.
ЛегендаМыслитель (6062)
6 месяцев назад
Во - первых я не писал, что у меня есть такие, во - вторых у меня нету таких , в- третьих я просто спросил есть ли такие "друзья " у вас или нет и все. Читать учись
Ненавижу Работать
Просветленный
(39652)
6 месяцев назад
Да. Была такая "подруга". Терпела её 7 лет, сжав зубы. Даже когда ждала её на встрече, то мысленно думала: "Хоть бы её машина сбила, и она не пришла! ". Но она, как назло, приходила.
Терпела её от отчаяния и от одиночества, потому что, чтобы быть социально одобряемым человеком, надо с кем-то общаться, иметь круг знакомых. Вот поэтому и терпела.
Ненавидела её, так как она постоянно самоутверждалась за мой счёт. И не только за мой. Любила говорить, какие все лохи и дураки на всех её работах, а она гений. Какие родственники лузеры, работают на низовых должностях, а вот она устроилась в жизни!! Хотя она сама работает на низовой должности)))) На всех встречах говорит только о себе!!! И о своих навыках в работе как на собеседовании))) И так каждый раз!!!
Как-то написала мне, чтоб я ей позвонила, и болтала больше часа (!) о себе и своих проблемах, обо мне даже ничего не спросила. В итоге за этот звонок с меня списали 300 р., а у меня итак денег мало!!!
Кстати, я не первая от неё слилась)) Одна её подруга наврала ей, что едет работать за границу и удалила свою страницу в соцсети, чтобы избавиться от неё))))