Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор пельменей. Какие самые хорошие? С какой начинкой?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32785), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
▓▓▓▓▓ Мастер (1781) 6 месяцев назад
Со спермой самые лучшие
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) 6 месяцев назад
Со смесью куриного фарша и капусты.
Не путать с варениками, которые по размеру значительно больше. Я предпочитаю так называемые малютки, миниатюрные пельмени, которые не надо жевать и которые очень быстро готовятся.
Энди Таккер Оракул (69183) 6 месяцев назад
Покупные пельмени все отвратные, их можно только с голодухи заточить.
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 6 месяцев назад
Без свинины однозначно, её как правило кладут довольно жирную,
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 6 месяцев назад
Говядина/баранина. Изредка ем рыбные. Свинина как-то не очень.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) 6 месяцев назад
Самые хорошие пельмени - домашние с домашним свино-говяжьим фаршем.
Росица Иванов Просветленный (24681) 6 месяцев назад
Из покупных - "Сальников". Ещё недурные "Царские жаровни".
Сергей Просветленный (38460) 6 месяцев назад
Самодельные. Это самый главный критерий.
Wasabi Искусственный Интеллект (259164) 6 месяцев назад
Если Вы имеете ввиду покупные, по совету моих пельменеедов, вот такие - очень даже неплохие. От Макфы.
Михаил Смирнов Мудрец (16594) 6 месяцев назад
Начинка:
- Классический вариант - пельмени с мясной начинкой (говядина и/или свинина). Это самый популярный и универсальный вид.
- Также хороши пельмени с грибами (шампиньоны, лисички) или с картофелем и луком.
- Для любителей морепродуктов отлично подойдут пельмени с начинкой из морского гребешка, креветок или красной рыбы.

Состав:
- Обращайте внимание на состав - качественные пельмени должны содержать мясо, приправы и специи, без использования большого количества муки, крахмала и консервантов.
- Избегайте пельменей с соевым или растительным белком вместо мяса.

Производитель:
- Отдавайте предпочтение известным брендам и производителям, которые специализируются на пельменной продукции.
- Местные семейные производители часто делают пельмени вручную по традиционным рецептам.

Внешний вид:
- Пельмени должны быть ровными, без деформаций, с четко очерченными краями.
- Оболочка должна быть тонкой, но при этом крепкой и не рваной.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164802) 6 месяцев назад
Домашние. Начинка из тройного мяса: говядина, свинина, баранина либо говядина, баранина, курица. Либо другие сочетания.
лев Искусственный Интеллект (146626) 6 месяцев назад
Пельмени бывают только с мясом, всё остальное - вареники
Похожие вопросы