Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Люди с объективным мышлением, прошу вас найти недостатки в моем плане: «Формула богатства».

Я попытаюсь максимально кратко рассказать свой план, потому что с подробностями недостатки найти будет сложно.
Так вот, главная цель в моём плане — купить несколько квартир в Москве/Питере, но для этого нужны деньги.
Можно взять большой кредит через посредника или найти богатого мужчину (в будущем я стану юристом, +внешность достаточно привлекательная, поэтому богатых людей найти будет легче). Можно потихоньку копить, покупать квартиры и сдавать их.

Найдите в этом плане недостатки, с радостью прочитаю ваши замечания и найду решение. Можете также предложить дополнительные варианты, буду вам благодарна.

По дате
По рейтингу
Новичок

какая тут выгода потратить много миллионов чтоб получить несколько тыщ

Мыслитель

зачем ты посреднику или богатому мужчине? ты себя правда оцениваешь в несколько квартир в Москве/Питере, да?!)) а посредник или богатый мужчина точно будут того же мнения?)))

Искусственный Интеллект

Для начала выясните, что мешает банкам самим покупать квартиры и сдавать их? Ведь деньги есть и не надо мудрить с залогами по кредитам, оформлением кучи документов и т.п.

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Если конкретно оценивать доход от сдачи квартир то в настоящее время в Москве это не самый выгодный бизнес. Не считая стартового капитала. Ну допустим у тебя есть 20 млн. Это стоимость 2 комнатной квартиры. при сдаче квартиры можно получать примерно 50 тыс в месяц Это в год 600 тыс. Если 20 млн положить на депозит даже под 15 % то получишь 3 млн в год. Это грубый расчёт поскольку надо учитывать и налоги от сдачи квартиры и налог на недвижимость и оплата ремонта при смене жильцов. При вкладах надо также учитывать налог от дохода на вклады. Но по любому с квартирой головная боль и меньше доход.