Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди с объективным мышлением, прошу вас найти недостатки в моем плане: «Формула богатства».

Anya Ученик (114), открыт 3 недели назад
Я попытаюсь максимально кратко рассказать свой план, потому что с подробностями недостатки найти будет сложно.
Так вот, главная цель в моём плане — купить несколько квартир в Москве/Питере, но для этого нужны деньги.
Можно взять большой кредит через посредника или найти богатого мужчину (в будущем я стану юристом, +внешность достаточно привлекательная, поэтому богатых людей найти будет легче). Можно потихоньку копить, покупать квартиры и сдавать их.

Найдите в этом плане недостатки, с радостью прочитаю ваши замечания и найду решение. Можете также предложить дополнительные варианты, буду вам благодарна.
14 ответов
сергей Оракул (84469) 3 недели назад
какая тут выгода потратить много миллионов чтоб получить несколько тыщ
AnyaУченик (114) 3 недели назад
Дело в том, что в Москве/Питере можно сдавать хорошую квартиру за 60к или больше в месяц. На мой взгляд выгода присутствует.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (354544) 3 недели назад
Для начала выясните, что мешает банкам самим покупать квартиры и сдавать их? Ведь деньги есть и не надо мудрить с залогами по кредитам, оформлением кучи документов и т.п.
Jacob G. Искусственный Интеллект (276538) 3 недели назад
Ты эгоцентрист, это главная проблема в ведении бизнеса.
AnyaУченик (114) 3 недели назад
Спасибо за ваше мнение, надеюсь оно пригодится а жизни)
Jacob G. Искусственный Интеллект (276538) это не мнение, а факт. В бизнесе надо в первую очередь думать о взаимной выгоде каждой стороны партнерства, а не о своей прибыли, тем более полагаясь на природные данные.
Jeans Ghost Мыслитель (6122) 3 недели назад
зачем ты посреднику или богатому мужчине? ты себя правда оцениваешь в несколько квартир в Москве/Питере, да?!)) а посредник или богатый мужчина точно будут того же мнения?)))
AnyaУченик (114) 3 недели назад
Как я говорила, я стану юристом, поэтому легко догадаться что связи у меня будут.
Знаете, у богатых мужчин уже есть деньги и особых нужд в жизни нет. Есть много тех, кто хочет найти себе красивую женщину, а если она ещё и "важная" персона, то шансы быть «нужной» богатому мужчине по вашим словам, велики. Ниже я дала пример кому-то, можете прочитать. Тут дело вкуса.
Jeans Ghost Мыслитель (6122) Anya, как скажешь
Приговор Безумцев Просветленный (34721) 3 недели назад
1) Возьми ссуду.
2) Купи квартиру.
3) Обратись в военкомат и встань на учёт по мобилизации с подписанием конракта.
4) Пройди частичную мобилизацию.
4) Получи справку о смерти в ходе сво\ Справку о получении инвалидности 4 степени в ходе сво.
5) Отнеси её в банк чтобы тот списал ссуду.
6) Повтори так много раз.
?????
PROFIT
Васа Искусственный Интеллект (244797) 3 недели назад
  1. Через какого посредника? Бред сивой кобылы.
  2. Без приличной работы с приличной зарплатой большого кредита не видать, как своих ушей.
  3. Что ты можешь дать богатому мужчине, кроме внешки и рогатки? Таких очень много, с подобными данными ты тупо неконкурентоспособна.
AnyaУченик (114) 3 недели назад
1-2. Если ты юрист, то всë возможно.
3. Богатые люди ни в чем не нуждаются, они могут всë купить. Поэтому прочитайте ответ на комм. выше, там я подробно расписала ответ на ваш вопрос.
Васа Искусственный Интеллект (244797) Anya, чушь колхозной давалки, у которой только наполеоновские планы. Не пиши больше.
MsLanaya Мудрец (17377) 3 недели назад
Богатым людям не нужна пустышка
Секретный Кот Оракул (94602) 3 недели назад
Богатые люди умны (иначе не были бы богатыми).
И свои деньги они сами вкладывают в недвижимость,
а не в любовниц.
Тебе надо искать богатого дурачка. Но такие люди - музейная редкость.
AnyaУченик (114) 3 недели назад
Знаете, у меня есть знакомая, которая работает в шашлычной лавке, получая зп 30к в месяц. Живёт она в маленьком городке, но как-то умудряется находить богатых мужчин, которые сами делают ей дорогие подарки.
Я бы не советовала вам думать что получить что-то большее невозможно. Если сильно захотеть, то прикладывая усилия ты можешь это получить. Наглядный пример — моя знакомая)
Секретный Кот Оракул (94602) Anya, Если сильно захотеть, то можно получить всё, что захочешь. Музейная редкость - вещь вполне достижимая. Если БЕСКОНЕЧНО много раз стрелять по мишени, то вероятность попадания будет 100%.
Сергей Просветленный (31002) 3 недели назад
Если конкретно оценивать доход от сдачи квартир то в настоящее время в Москве это не самый выгодный бизнес. Не считая стартового капитала. Ну допустим у тебя есть 20 млн. Это стоимость 2 комнатной квартиры. при сдаче квартиры можно получать примерно 50 тыс в месяц Это в год 600 тыс. Если 20 млн положить на депозит даже под 15 % то получишь 3 млн в год. Это грубый расчёт поскольку надо учитывать и налоги от сдачи квартиры и налог на недвижимость и оплата ремонта при смене жильцов. При вкладах надо также учитывать налог от дохода на вклады. Но по любому с квартирой головная боль и меньше доход.
Серж Серж Оракул (79105) 3 недели назад
Таких как ты у богатых вагон и маленькая тележка. Так что не заработаешь на хаты. В этом главный изъян.
Сергей Просветленный (31463) 3 недели назад
Всё очень плохо. Смотри, во-первых, сдача квартиры, это оооочень низкая доходность, а риски приличные. Далее если делать расчёт на внешность, то это прям сверхглупость, т.к. богатые люди давно поняли, что лучше зарабатывать спокойно деньги, жить счастливо в семье с мудрой женщиной, а когда приспичит снимать очередную молодую куклу на одну ночь и всё. Так что идея слишком банальная, но не жизнеспособная
Для примера: Однушка в Красноярске стоила 3 млн, сдавать её можно было за 12-15 тыс. Тогда как производственное здание если построить за 3 млн, то сдача его в аренду, это уже 80-150 тысяч в месяц
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (334944) 3 недели назад
Тебе лет 14? План твой провальный, потому что:
  1. Профессия юрист не означает наличия огромных доходов. А также важных связей.
  2. Занятие проституций также не принесёт сказочного богатства
  3. Папики не столь щедры, чтоб покупать каждой своей девке квартиру.
  4. А откладывать на квартиру можно до пенсии.
AnyaУченик (114) 3 недели назад
  1. Доход прокурора довольно хороший и если надо, то связи найти можно.
  2. Это не занятие проституцией, а обыкновенный поиск партнёра. Точно так же, как познакомились ваши родители, только отличие в деньгах.
  3. О том, чтоб мне купили квартиру даже речи не было. Богачи щедрые на подарки своей половинке, я могу откладывать и накопить достаточную сумму сама.
  4. Вам можно, разрешаю. А так, ваши высказывания не для каждого. Кто хочет найти, найдёт.
Кстати, единственное что вы сказали правильно, это возраст?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (334944) Anya, прокурором станет далеко не каждый желающий. За деньги надо работать много и хорошо. Брак по расчёту, это очень тяжело и муторно. Никаких денег не захочешь, живя с человеком, которого ты ненавидишь. Подарки девкам не так уж щедры. Этого товара навалом. И каждый год пдрастают молодые шлюшки. Плюс и за подарки надо тоже выполнять все прихоти паприка. Да и так ли вы красивы, чтоб тратить на вас миллионы? А у меня есть хорошая квартира.
Сергей Искусственный Интеллект (122598) 3 недели назад
План плохой по нескольким причинам. Найти такого человека, чтобы купил Вам квартиры под сдачу, это нереально, ну цепочку, шубку, машину, но, чтобы квартиру и не одну, это фантазии. Даже, если Вы найдете такого человека, и он Вам подарит, так миллионов 50, Вам, что мало, надо жить и радоваться и не тратить время на суету с квартирами, а если Вы по умолчанию вместе, то он Вам не последние деньги отдаст же. Тут уж тогда надо думать о том, чтобы он Вас не бросил, а значит быть хорошей женой, а не предпринимателем. И еще минус, что юрист это еще в перспективе, а пока лишь детские фантазии.
AnyaУченик (114) 3 недели назад
  1. Я не хочу искать того, кто мне всë купит. Если могу, я добьюсь сама. Как вы и сказали, он может давать деньги на различные подарки, или же может по чуть-чуть помогать копить. Но квартиру/ы мне бы хотелось купить своими силами.
  2. Вот именно, богатые люди обычно ветреные, могут часто изменять или легко бросить. Пока есть время, можно попытаться самой добиться независимости.
  3. Почему детские фантазии? Из-за того, что я так ответила другому комментарию? Я могу также сказать что мне 30, или я ещё учусь в вузе. Вам не стоит доверять информации из интернета, а особенно шуточным комментариям.
На самом деле ваш ответ достаточно полезен, спасибо.
Сергей Искусственный Интеллект (122598) Anya, Пожалуйста, но на самом деле это витание в облаках. Одна фраза купить квартиры, изначально не имея ничего, говорит о многом. Опять же сдача недвижимости не такой уж доходный бизнес, но дело Ваше, пробуйте.
Похожие вопросы