Люди с объективным мышлением, прошу вас найти недостатки в моем плане: «Формула богатства».
Я попытаюсь максимально кратко рассказать свой план, потому что с подробностями недостатки найти будет сложно.
Так вот, главная цель в моём плане — купить несколько квартир в Москве/Питере, но для этого нужны деньги.
Можно взять большой кредит через посредника или найти богатого мужчину (в будущем я стану юристом, +внешность достаточно привлекательная, поэтому богатых людей найти будет легче). Можно потихоньку копить, покупать квартиры и сдавать их.
Найдите в этом плане недостатки, с радостью прочитаю ваши замечания и найду решение. Можете также предложить дополнительные варианты, буду вам благодарна.
какая тут выгода потратить много миллионов чтоб получить несколько тыщ
зачем ты посреднику или богатому мужчине? ты себя правда оцениваешь в несколько квартир в Москве/Питере, да?!)) а посредник или богатый мужчина точно будут того же мнения?)))
Для начала выясните, что мешает банкам самим покупать квартиры и сдавать их? Ведь деньги есть и не надо мудрить с залогами по кредитам, оформлением кучи документов и т.п.
Если конкретно оценивать доход от сдачи квартир то в настоящее время в Москве это не самый выгодный бизнес. Не считая стартового капитала. Ну допустим у тебя есть 20 млн. Это стоимость 2 комнатной квартиры. при сдаче квартиры можно получать примерно 50 тыс в месяц Это в год 600 тыс. Если 20 млн положить на депозит даже под 15 % то получишь 3 млн в год. Это грубый расчёт поскольку надо учитывать и налоги от сдачи квартиры и налог на недвижимость и оплата ремонта при смене жильцов. При вкладах надо также учитывать налог от дохода на вклады. Но по любому с квартирой головная боль и меньше доход.