Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переустановить Windows 10

Lord DauD Даудов Ученик (104), закрыт 11 месяцев назад
На компьютере майнеры и другая дрянь, у меня нету желания с ними разбираться, хочу просто переустановить виндовс, но незнаю как. Подскажите, как поставить виндовс что бы работала нормально? И что будет с файлами на "диске D"? Они удалятся или как. При переустановке файлы "диска С" удаляются полностью?
Лучший ответ
Денис Ученик (194) 11 месяцев назад
Многие умники, которые пишут по 100 абзацев, не знают что при переустановке виндовс через сброс до заводских с ПОЛНЫМ уничтожением данных не работает. Ещё в детсве я это испытал. Все майнеры и вирусы сохранялись - они оставались на диске. Также оставались планы электропитания в панеле управления, изменения в виндовс защитнике, и много полной фигни. Ты лишь удаляешь файлы и очищаешь регистр с кэшем.

Мой вердикт просто нужно убрать винду на три буквы полностью, очистить диск на 0, перегрузить биос и заново установить с помощью флешки.

Либо же если тебе лень, можешь просто разкромсать диск и выкинуть в окно, купить новый за 5к и все норм будет
Lord DauD ДаудовУченик (104) 11 месяцев назад
короче я могу взять флешку, скачать на нее винду и на пк установить? Потом я смогу удалить винду с флешки?
Остальные ответы
Данмайто danmaito Профи (557) 11 месяцев назад
Как сбросить Windows 10 и сохранить личные файлы:
Первое, что вам нужно сделать, это открыть приложение «Настройки». Быстрый способ сделать это — нажать Windows+I на клавиатуре.
В приложении «Настройки» откройте категорию «Обновление и безопасность».
В левой части окна щелкните или коснитесь раздела Восстановление.
В правой части окна настроек Windows 10 отображает раздел под названием «Сбросить этот компьютер». Щелкните или коснитесь кнопки «Начать работу».
Поскольку вы хотите сохранить свои личные файлы, выберите «Сохранить мои файлы (удаляет приложения и настройки, но сохраняет ваши личные файлы)».
Затем Windows 10 спросит вас: «Как бы вы хотели переустановить Windows?» Выберите нужный вариант, щелкнув или нажав на него.
После того, как вы выбрали способ переустановки Windows 10, вы перейдете к шагу «Дополнительные настройки». Если вы согласны с ранее сделанным выбором, нажмите «Далее».
Если вы уверены, что хотите сбросить Windows 10, нажмите кнопку «Сброс». Учтите, что это последний момент, когда вы можете передумать и отменить сброс! Windows 10 требуется еще минута или две, чтобы подготовиться. Когда это будет сделано, он автоматически перезагрузит ваш компьютер.
а если у меня например виндовс скачан неофициально, вроде после такого минус винда просто
Микил Дилонсер Просветленный (31596) 11 месяцев назад
друг, вся информация есть в гугле
100500 разных способов как переустановить
хотелось бы от человека напрямую совет получить, у меня голова не работает вообще, обычно по статьям лазил всяким.
Микил Дилонсер Просветленный (31596) Lord DauD Даудов, включить видео на ютубе, и будете счастье читать ничего не придется
Денис Искусственный Интеллект (126288) 11 месяцев назад
посмотри видеоуроки. или почитай в текстовом виде.
как сделаешь сам с файлами так и будет.
12 12 Мыслитель (9532) 11 месяцев назад
можно оставить файлы на диск д, но тогда теряется вся логика переустановки. А так гайдов на ютубе полным полно
taurus1967 Искусственный Интеллект (554829) 11 месяцев назад
ventoy программка для флешки - проще некуда:)))
Андрей Монахов Просветленный (28689) 11 месяцев назад
Можно попробовать уничтожить во так:
Просканируй через Miner Search (Если не запускается, добавь в исключения антивируса), дай знать, если нужно видео.
После этого ещё пройдись KVRT.

По переустановке реал много видео, но можем сделать это вместе, если желаешь, то оставь связь с тобой и я напишу)
Похожие вопросы