Голосование за лучший ответ
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24793)
6 месяцев назад
По началу в тазик блевала после пищи с сахаром или пищи, повышающей высоко инсулиновый индекс, а потом блевать надоело, но избавиться от продуктов ПОВЫШАЮЩИХ САХАР и ИНСУЛИН было не просто, поэтому первое время приходилось поблевывать в тазик. Потом прошло, но только потому что я не ем больше наркотическую пищу
Просто когда ты будешь блевать, то ты будешь видеть и чувствовать на себе МИНУСЫ этой вкусной еды. И скорее всего она тебе надоест и ты поймешь что тот "Кайф" не стоит той "Платы!"))) И увидишь реальный мотив для того чтобы бросить кайф, так как у него есть очевидные последствия. Ты либо бросаешь КАЙФ - что трудно( Либо бросаешь блевать - что легко.
Поэтому, блевать бросать я НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБязательно сблевывать все и до конца, ваша задача наказать себя за то что съели. Любишь кататься - люби и саночки носить.
Т. е. чем хуже вам будет при очистке - тем лучше вам же)
Удачи. Метод проверенный
deviromanova
Ученик
(96)
6 месяцев назад
Или в спортзал, питайся сбалансированно,ищи другие удовольствия в жизни..если ничего не меняется,ничего не меняется. Пока сама свой образ жизни не изменишь,никто не изменит. Могу только добавить что ожирение это огромная проблема которая несет за собой ужасные последствия и смерть.
Сергей Ступников
Знаток
(296)
6 месяцев назад
Я так раньше за сигарету хватался после малейших нервов. Хотел бросить, не получалось. Потом постепенно стал уменьшать количество сигарет, Нормотим пропил курсом, он уравновешивает эмоции, приводит нервы в порядок. Теперь курю только после очень сильных стрессов, но это бывает не часто.
Это к тому, что сразу резко менять привычки сложно. Держите дома меньше вредных продуктов, старайтесь уменьшать порции поедаемого. И очень важно делать для себя побольше притятного. Прогулки на природе, общение, хобби. Чтобы положительные эмоции уравновешивали отрицательные, тогда неприятности будут не так болезненно чувствоваться, меньше будет хотеться их заедать.