Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рабочая ли схема ставок на спорт?

Максим Васильев Ученик (9), на голосовании 5 месяцев назад
Суть такова. Выбираешь примерно один и тот же постоянный коэффициент для игры от 1,30 до 1,50. Выбираешь комфортную для себя ставку, например 30, и начинаешь. Если выиграл, - ставишь опять 30, а если проиграл такую ставку чтобы в случае выигрыша ты отыграл проигранные тридцать и остался в нуле, а потом продолжаешь опять с 30.
Например так
1 шаг
30 * 1,30 - проиграно.
2 шаг
100 * 1,30 - (возможный выигрыш(130руб), окупит первый проигрыш)
3 шаг
30*1,30(повторяешь опять, первую ставку)

В теории нельзя на маленьких коэффициентах часто проигрывать, с каждым новый проигрыш это шанс на следующий выигрыш по теории вероятности, а значит надо определить свои рамки, например дальше 5 проигранной ставки я не пойду и начать игру. Как вы думаете у этой теории есть право на жизнь?
Голосование за лучший ответ
Пётр Крысин Мудрец (11840) 6 месяцев назад
Каждый новый проигрыш - не шанс на выигрыш. По теории вероятности каждый новый шанс никак не зависит от предыдущих результатов.
Максим ВасильевУченик (9) 6 месяцев назад
Вы правы, но если вы ставите ставки, как часто у вас бывает 5, может быть 6 или 7 проигрышей подряд, я просто думаю что при грамотном подходе можно не потерять деньги, всегда оставаться в хотя бы в нуле, и продолжать дальше
Пётр Крысин Мудрец (11840) Максим Васильев, наверное, я не делаю ставки, лишь изучаю теорию вероятностей. А изучая ее делать ставки не хочется вдвойне.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210870) 6 месяцев назад
В теннисе в 90% случаев выигрывает фаворит. В командных вс может быть что угодно.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 6 месяцев назад
Схема наполовину рабочая. Очень маленькие кэфы, предствьте, что пять раз Вы не выиграли, сколько вам нужно будет поставить на 6 ставку, а по закону подлости, она тоже может не сыграть и ради чего, ради 30 рублей прибыли.
Другая половина, если Вы будете ставить на бейсбол, тут больше шансов, правильно выбранная команда, повыше кэфы, но все равно овчинка выделки не стоит. Потратите много времени, а разбогатеете не на много.
Алла Колток Ученик (102) 5 месяцев назад
Знаете, в теории всё звучит довольно правдоподобно и вполне возможно, что данная система будет работать, но всё можно проверить только на практике. Я советую вам делать ставки по этой системе хотя бы пару месяцев, чтобы увидеть результат и понять, работает она или нет.
Похожие вопросы