Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с запуском ETS 2 в VR- Режиме

Даниил Коробков Знаток (272), на голосовании 10 месяцев назад
Решил я поиграть в ets 2 на своём шлеме Pico 4. Купил специально для этого руль, т.к. заведомо знал, что в ВР поиграть можно, но столкнулся с проблемой, в которой ни одна статья не помогает. Везде пишут, в Стиме в свойствах прописать -openVR и скачать соответсвующюю версию, всё это я сделал. Но игра тупо запускается в кинопоказе, ни какого намёка на VR нет, и как мне начало казаться, что проблема такая только у меня, потому-что нет ни одной статьи с решением проблемы. Пожалуйста помогите разобраться что не так
Голосование за лучший ответ
Родион Ияев Мастер (1067) 11 месяцев назад
К сожалению, проблема, с которой вы столкнулись, может иметь различные причины, и вам может потребоваться провести некоторые дополнительные шаги, чтобы заставить ETS2 работать в режиме виртуальной реальности на вашем шлеме Pico 4. Вот несколько возможных способов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. Проверьте, правильно ли настроены параметры запуска игры в Steam. Убедитесь, что вы указали "-openVR" в свойствах запуска игры в Steam. Также убедитесь, что у вас установлена версия игры, которая поддерживает SteamVR.

2. Убедитесь, что ваш Pico 4 совместим с SteamVR и корректно подключен к вашему компьютеру. Проверьте наличие обновлений для драйверов и программного обеспечения для вашего шлема Pico 4.

3. Запустите SteamVR перед запуском игры и убедитесь, что он успешно подключен и обнаруживает ваш Pico 4.

4. Попробуйте выполнить перезагрузку компьютера и шлема Pico 4, а затем попробуйте запустить игру еще раз.

5. Если все еще возникают проблемы, попробуйте обратиться в службу поддержки разработчика игры или производителя вашего шлема Pico 4 для получения дополнительной помощи и рекомендаций.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам разобраться с проблемой и насладиться игрой Euro Truck Simulator 2 в виртуальной реальности на вашем шлеме Pico 4.
Даниил КоробковЗнаток (272) 11 месяцев назад
К сожалению ни один из способов не помогает. Игра всё также запускается в кинопоказе
Олег КалединПрофи (738) 11 месяцев назад
а говорили что к 2025 нейронки уже захватят мир
Олег Каледин Профи (738) 11 месяцев назад
там в бета версии надо выбрать (на фото видно что), И ЕЩЕ КОГДА У ТЕБЯ ЗАРАБОТАЕТ ПОМОГИ МНЕ ПЖ, я просто запускаю игру начинаю ехать заказ доставляю и у меня жутко фризит, хотя игра вроде немного жрет у меня мощный комп(rtx 3050) а в nvidia приложение производительность показывает что у меня не нагружается только 60-70 проц видюха, хотя фризит жутко, ПОМОГИ ПЖ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ. и еще брат по пико НО у меня пико нео 3 разницы нет надо выбрать именно ту которая на картинке а так ты сделал все правильно. УДАЧИ ТЕБЕ И ПОТОМ МНЕ СООБЩИ КАК НИБУДЬ, У МЕНЯ ФРИЗИТ ИМЕННО КОГДА ИГРАЮ С ШЛЕМОМ
Даниил КоробковЗнаток (272) 10 месяцев назад
Не, я же описал, что проделал всё правильно, но игра так и не запускается в VR
Олег КалединПрофи (738) 10 месяцев назад
я хз
СергейЗнаток (396) 9 месяцев назад
у меня тоже фризы, в Pico Connect включил панель производительности и вне зависимости от настроек графики показывает задержку игры 20ms+
тоже как решить - непонятно и инфы нигде нет.
Подключал Pico 4 и по проводу и по wi-fi
Сергей ZUR Знаток (331) Сергей, Узнали как это пофиксить? Просто Халф Лайф Алекс прошел на ультрах а тут в фулл минималках не могу XD
Сергей ZURЗнаток (331) 9 месяцев назад
Окулус Квест 2 шлем
Сергей Знаток (396) 9 месяцев назад
Писать в строке нужно: "-openvr", без заглавных букв. Также при запуске не появится интро и меню - нажимаем F11 - должно появиться.
Вячеслав Ерин Знаток (428) 9 месяцев назад
Так Pico надо подключать через VD ?
ваня дзягунУченик (242) 8 месяцев назад
нет, у меня работает через официальное БЕСПЛАТНОЕ приложение
Дмитрий Солодкий Ученик (121) 8 месяцев назад
В последней версии я написал -openxr, у меня правда oculus, но -oculus не работает
Stan Oloughlin Ученик (116) 8 месяцев назад
-openxr надо писать для Pico4. - openvr не работает. Конечно нужно иметь уже virtual desktop
Кирилл Лучников Ученик (162) 1 месяц назад
Создаешь ярлык на рабочем столе, в свойствах обьекта прописываешь -openvr и запускаешь с рабочего стола.
Денис барсиков Ученик (152) 1 месяц назад
а через пико коннект ни как? игра в вр запускается но ниже уровня зрения и на контролеры пико не реагирует. игра лицензия запускать как окулус вр выбрать и - openvr написал
Похожие вопросы