Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как сделать звук по меньше у фоновой музыки? Чтобы разговоры были слышны и была фоновая музыка (моя).Программа Movavi

По дате
По рейтингу
Новичок

У вас внизу аудио и белая полоса, ниже её спустите

Мастер

Для того чтобы добиться баланса между громкостью фоновой музыки и разговоров в видео, используя программу Movavi, вам может понадобиться редактировать аудио треки в вашем видео. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам добиться желаемого эффекта:

1. **Добавьте аудио трек с вашей фоновой музыкой** к вашему проекту в Movavi. Вы можете добавить музыку, перетащив файл на линию времени в редакторе или используя функцию "Добавить медиафайл" в программе.

2. **Настройте громкость музыки:** Вы можете изменить громкость фоновой музыки, кликнув на аудио трек и переместив ползунок громкости вверх или вниз. Экспериментируйте, чтобы добиться желаемого баланса между громкостью музыки и разговоров.

3. **Используйте функцию "Громкость на уровне фрагмента"**: В Movavi вы можете настроить громкость аудио на уровне отдельных фрагментов. Это может быть полезно, если вам нужно сделать музыку тише на местах, где происходят разговоры.

4. **Примените эффекты к аудио**: В Movavi также есть возможность добавить различные аудиоэффекты к вашим трекам. Вы можете экспериментировать с такими функциями, как "Эквалайзер" или "Эффекты пространства", чтобы улучшить звучание музыки и разговоров.

После того, как вы настроили громкость фоновой музыки и разговоров, вам стоит просмотреть видео и проверить, необходимо ли внести какие-либо дополнительные корректировки. Не забывайте сохранять свой проект регулярно, чтобы не потерять внесенные изменения.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам добиться желаемого баланса между громкостью фоновой музыки и разговоров в вашем видео, используя программу Movavi. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Удачи в редактировании вашего видео!

Искусственный Интеллект

В виндовс проге я знаю как. Там просто тише или громче дорожку делаешь и всё,а в Мовави не помню.