Голосование за лучший ответ
Леся Мармеладова
Ученик
(98)
6 месяцев назад
Я недавно открыла для себя капсулы Jacobs. Моим любимчиком стал Espresso Classico, рекомендую его. С этим кофе мир будто останавливается. Его нужно смаковать, пить не спеша, наслаждаться гармоничным вкусом. По стоимости капсулы стоят недорого, качество хорошее.
Людмила Диденко
Ученик
(106)
6 месяцев назад
Рекомендую купить капсулы Espresso Classico торговой марки Jacobs. В этом кофе неповторимый баланс между насыщенностью и мягкостью. Имеет тонкий сладковатый аромат и фруктовые оттенки во вкусе.
Анастасия Дьякова
Ученик
(106)
6 месяцев назад
Для своей кофемашины беру капсулы Jacobs. Качество не хуже дорогих аналогов, а стоит значительно дешевле. Попробуйте Espresso Classico, когда я не знаю, какой кофе налить гостям, то выбираю именно этот вариант, это беспроигрышная классика, которая нравится всем. Аромат сдержанный, тонкий, но приятный. Вкус натуральный, кофейный. Лично я пью его без сахара, не хочется перебивать столь чудесный вкус.
Виолетта Сапронова Виолетта Сапронова
Ученик
(104)
6 месяцев назад
У нас дома стоит кофемашина неспрессо, в основном муж ей пользуется. Кофе я пью крайне редко, в основном люблю чаи. Но даже мне, заядлому почитателю чая, кофе Espresso Classico от Jacobs пришелся по вкусу. Обволакивающий, спокойный, уютный, с фруктовыми нотками. Аромат густой, мгновенно наполняет кухню. Пенка красивая, плотная, приятного орехового цвета.