Знаете ли вы что такое настоящая любовь???
Знаете ли вы что такое настоящая любовь????
ДополненЛюбовь это когда он смотрит на тебя ,и улыбается ,его ресницы длинные как стрелы амура,он говорит привет,и ты привет,и ты понимаешь ,что все черви- враги в твоём сне - все ничтожество,все осталось позади. И все это тленно, а у него глаза чайного цвета,он прищирмвает глаз,чтобы запомнить мои глаза , ( у тебя много будет всех кричит мне монашка в церкви ,20 лет назад,и пророчество ее сбывается, потому как пророки должны быть чистыми- это априори) а он улыбается своими глазами джигита.
Джиги́т (в переводе с тюркских языков — «молодой парень», «юноша», также «молодец») исторически в Средней Азии и на Кавказе — наездник, отличающийся отвагой, выносливостью, стойкостью, искусством управлять конём и владеть оружием.
А по ответам. Сразу видно кто будет обделён....есть закон ----;------АПРИОРИ----+ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИШЬ ТО,ЧТО ОТДАЕШЬ.И НЕВАЖНО,КОГДА ТЫ ЭТО СЛЕЛАЛ. ЧЕРВИ ПОДЗЕМНЫЦЙ МИР И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН СРАВНЧЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ. ДА. БУДЕТ ТАК.
Я тогда то в прошлом, ПОЛЮБИЛА СЫНКА СВИНОПАСКИ,НО Я ИЗЛЕЧИЛА СЕБЯ УВИДЕВ МЕТКИ КОЛДУНА.И ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ ХОРОШЕНЬКОГО МИЛОГО И ЧИСТОГО.А НЕЧИСТЫЙ ПУСТЬ ,.....
Знаю конечно.
Знаю. Дрянь редкостная.
а любовь , она всегда настоящая...как осетрина только одной свежести)))) Просто есть любовь а есть не любовь.
Ага. Могу тебя научить.
Это зефирная фантастика из фильмов