Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт вкусного бисквита к чаю?

Кто Там Ученик (2), открыт 3 недели назад
10 ответов
Сергей Курбанов Оракул (99807) 3 недели назад
Идите в магазин и покупайте свежее бисквитное пирожное
Айюб Мухаммадов Оракул (95809) 3 недели назад
Идешь в SPAR и покупаешь бисквит.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (202744) 3 недели назад
яйца, сахар, мука - все взбиваешь и в духовку
Кто ТамУченик (2) 3 недели назад
Не вкусно так
Светлана Бородина Профи (957) 3 недели назад
1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1 стакан муки, щепотка соли. Всё взбить миксером. Добавить соду, погашенную уксусом, опять взбить. Выпекать до готовности
Михаил Смирнов Мудрец (16390) 3 недели назад
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1 стакан (120 г) муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта (или 1 пакетик ванильного сахара)
- Щепотка соли

Приготовление:

1. Разделите яйца на желтки и белки. Желтки поместите в одну миску, а белки в другую.

2. Взбейте желтки с сахаром миксером в течение 5-7 минут до побеления и увеличения объема.

3. Добавьте ванильный экстракт и соль, перемешайте.

4. Просейте муку вместе с разрыхлителем и аккуратно вмешайте её в желточную массу.

5. Взбейте белки в крепкую пену. Затем осторожно, аккуратными движениями, введите белки в тесто.

6. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпекания.

7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут, до сухой деревянной палочки.

8. Готовый бисквит остудите, затем разрежьте на коржи и пропитайте чаем, сиропом или кремом.

Этот бисквит получается очень мягким, воздушным и нежным. Он отлично подойдет к чаю или кофе. Можно украсить его свежими ягодами, шоколадом или кремом.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (154304) 3 недели назад
6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, щепотка соды гашеной уксусом. При желании можно добавить порошок какао.
Ольга Селезная Ученик (129) 3 недели назад
Я очень люблю классический бисквит, пара яиц, мука, сахар, и маленький секрет для аромата, это молотая корица. Корицу лучше всего взять от Инданы, она свежая и натуральная, хорошего помола, без вкраплений. Получается нежный и вкусный бисквит.
Похожие вопросы