Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Как мне быть?

Мне скоро 18 лет. Через несколько дней у меня начинаются экзамены(егэ). Поступать я буду на программиста,почему на него? Потому,что сдаю проф.матан и информатику. Больше я не знаю на кого поступать,мне ни одна профессия с детства не нравилась,в детстве я хотел быть футболистом,занимался,но из-за травмы не получилось. Сейчас я начал писать рэп и мне это нравится,но моя мечта и цель. Это выучить английский и переехать в США,можете меня оскорблять и всё такое,но я в детстве ещё себе сказал,что это сделаю. Я просто не знаю,как и что делать. Мой двоюродный брат стоматолог и уже зарабатывает много и обеспечивает своих родителей. Нет,я ему не завидую,просто стыдно,что я так не могу,я даже не знаю кем буду и поступаю в уник просто чтобы не идти в армию

По дате
По рейтингу
Новичок

Программист- денежная работа. Но не думай, что в Америке тебя кто-то ждет. Можешь стать и бомжом. Там россиян не любят, хотя какой ты россиянин?

Искусственный Интеллект

Учись тому, что хорошо получается и не отталкивает со страшной силой. Будешь продвинутым профи.
А английский сейчас несложно выучить...

Искусственный Интеллект

в футбол играть-травма.

а в армию-травмы нет?)))

Ученик

Тебе лишь 18, все впереди. Не трать время зря и учись. Учи английский и не сходи с целей)

Учение-свет, а не ученье чуть света на работу.
Получается только у тех, кто ничего не делает, а если у тебя не получается, значит, ты на верном пути.
Жизнь даётся 1 раз, и в ней нужно всё попробовать и остановиться над тем, что лучше всего получается. Выбирай работу которая будет нравиться( дело даже не в зарплате) и тебе никогда не придётся работать.
Если выбрал профессию программиста, то английский язык тебе учить обязательно.
Все программы написаны на кириллице, с использованием английского алфавита.
Даже шестнадцатеричный код использовать в себе буквы английского алфавита, ну и цифры в том числе.