Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть?

Егор Я Ученик (39), закрыт 5 месяцев назад
Мне скоро 18 лет. Через несколько дней у меня начинаются экзамены(егэ). Поступать я буду на программиста,почему на него? Потому,что сдаю проф.матан и информатику. Больше я не знаю на кого поступать,мне ни одна профессия с детства не нравилась,в детстве я хотел быть футболистом,занимался,но из-за травмы не получилось. Сейчас я начал писать рэп и мне это нравится,но моя мечта и цель. Это выучить английский и переехать в США,можете меня оскорблять и всё такое,но я в детстве ещё себе сказал,что это сделаю. Я просто не знаю,как и что делать. Мой двоюродный брат стоматолог и уже зарабатывает много и обеспечивает своих родителей. Нет,я ему не завидую,просто стыдно,что я так не могу,я даже не знаю кем буду и поступаю в уник просто чтобы не идти в армию
Лучший ответ
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542931) 11 месяцев назад
Программист- денежная работа. Но не думай, что в Америке тебя кто-то ждет. Можешь стать и бомжом. Там россиян не любят, хотя какой ты россиянин?
Егор ЯУченик (39) 11 месяцев назад
Че вы несете. Каких еще россиян не любят. Всем любят плевать друг на друга,тем более на нацию,у всех хватает своих забот
Егор Я, возможно, она принесла xyй и положила тебе в рот.
Остальные ответы
DeComp Искусственный Интеллект (190158) 11 месяцев назад
Учись тому, что хорошо получается и не отталкивает со страшной силой. Будешь продвинутым профи.
А английский сейчас несложно выучить...
настя юрлова Ученик (202) 11 месяцев назад
Тебе лишь 18, все впереди. Не трать время зря и учись. Учи английский и не сходи с целей)
Алексей Карпов Ученик (16) 11 месяцев назад
Учись, и стой на своём. Удача будет на твоей стороне.
denis kirow Просветленный (39163) 11 месяцев назад
Ты главное поступи, а там разберёшься по- маленьку. Появятся новые знакомства, новые связи, вуз меняет мышление, со временем, произойдёт переоценка жизненных приоритетов. Кто знает куда тебя дорога выведет, главное с чего-то начать. В жизни иногда все очень быстро меняется. Да и программист хорошая профессия.
Тулад Искусственный Интеллект (385291) 11 месяцев назад
в футбол играть-травма.

а в армию-травмы нет?)))
denis zaharenkov Мудрец (19919) 11 месяцев назад
Программист тоже норм зарабатывает, если ты не работаешь штатным сотрудником в конторке. У нас с работы чел ушел работать в ВТБ программистом обещали по его слова 150 тыс в месяц, плюс корпоративные всякие плюшки. Вот и подумай сколько получает стоматолог и сколько может программист.
А ещё стоматолог на фрилансе не сможет без лицензии зарабатывать, а ты можешь вообще сам по себе писать программы. Это так пища для размышления. Так что учись на эту профессию
Sidal2000 Мыслитель (5496) 11 месяцев назад
Всё будет, волноваться нет нужды. Тебе как будущему программисту будет интересен канал на ютубе InvestCoin. А также канал в ТГ Влада Утушкина. Там разберешься далее что к чему!
Удачи!
Calmness Просветленный (23406) 11 месяцев назад
Программист норм, иди работать в комп.игры, можно удаленно устроиться в компанию из США, а потом и переехать.
Иван Курнев Мыслитель (5342) 11 месяцев назад
Занимайся тем, что тебе нравится. Ведь главное не заработать, а работать по душе. Учи английский язык. И поступай на програмиста. Ведь всегда та работа которая нравится, приносит много денег и уважения. В добавок ты не будешь говорить , что работа сложная.
Даниил Кошелев Просветленный (41324) 11 месяцев назад
Для переезда нужно иметь базу материальную. Голышом приедешь, тебя начнут нещадно эксплуатировать потому что ты будешь готов на любой заработок а вариантов с хорошим заработком не будет
Марина Оракул (54692) 11 месяцев назад
<на программиста,почему на него? Потому,что сдаю проф.матан и информатику>
если не готовы идти работать программистом, зачем поступаете на него? ищите поступление на специальность, которая по душе
Похожие вопросы