Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про водительский стаж в правах.

Даниил матухнов Профи (536), закрыт 10 месяцев назад
Исполнилось недавно 17 лет, сдал сегодня экзамен в ГИБДД по теории и обнаружил в заявлении, что у меня стаж вождения будет идти с этого года, т. е. с 2024, а хотя получать их я буду же по достижению 18 летия, то есть в 2025 году. Как это понимать? Может мне в этом году их выдадут? Какие нибудь новые правила может в ПДД?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (695317) 11 месяцев назад
Не будет у тебя стаж идти по В/У с данного года,ввиду отсутствия В/У
Остальные ответы
Ilham Efremov Гуру (3779) 11 месяцев назад
выдадут права в 18, а стаж идет после получения прав
Я люблю фурри Просветленный (30511) 11 месяцев назад
Во первых Как 18 лет исполнится тогда и выдадут
Во вторых тебе не всё равно какие там будут новые правила, ты уже сдал экзамен, права по достижению 18 лет получишь, просто придёшь и заберешь их
Алехандро Искусственный Интеллект (372203) 11 месяцев назад
Стаж идёт с момента получения ВУ. В твоём случае через год.
Дмитрий Шестаев Оракул (90675) 11 месяцев назад
Стаж может пойти с начала обучения. Если такое устанавливают организация направляющая на обучение, и выполняющая обучение.
К управлению ТС вы будете допущены только после получения ВУ. А до этого можете стажироваться слесарем или механиком.
Например, вас автопредприятие направило на обучение в училище или техникум. В процессе учёбы вы выполняете практические работы в этом предприятии по заданию обучающей организации. В этом случае вы до получения ВУ будете числиться стажером автомехаником. И это уже повод для начала отсчёта стажа.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (110792) 11 месяцев назад
В Ву твоё начало стажа, а их пока ещё не сделали и потом, что то по датам и срокам не вяжется.
Егор Гуру (4887) 11 месяцев назад
С 18 лет стаж будет считаться.
Похожие вопросы