Срочно как отстирать краску с одежды?
Я села с подругой на лавочку поесть и на ощуб она была сухая ( её не давно покрасили), у меня и у подруги теннесная юбка только у неё тёмно синяя, а у меня чёрная и у неё на юбке почти нечего не было, а у меня вся юбка в этой жёлтой краске ( типо та которой площадки красят). Как её теперь отстирать 😭?
акуратно . ничем агресивным . еще смотря что за ткань ... щетка и зубная паста в помощь .
спец средством
Горячая вода и мыло: Сначала промойте загрязненные места горячей водой и мылом, чтобы удалить как можно больше краски. Затем продолжайте мыть одежду с использованием обычного моющего средства и горячей воды.
Спирт: Нанесите на загрязненные места спирт и подождите несколько минут, чтобы он растворил краску. Затем промойте одежду горячей водой и моющим средством.
Средство для удаления краски: Если вы хотите использовать специальное средство для удаления краски, обратитесь к моющему средству, которое предназначено для удаления краски с одежды. Внимательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы избежать повреждения ткани.
Соль и лимонный сок: Создайте пасту из соли и лимонного сока и нанесите ее на загрязненные места. Оставьте пасту на месте в течение нескольких часов, а затем промойте одежду горячей водой и моющим средством.
Стиральная машина: Если вы не можете удалить краску вручную, поместите одежду в стиральную машину и используйте моющее средство для удаления краски. Установите температуру на максимальную и запустите стиральную машину на самый длительный цикл.
После того, как вы попытаетесь удалить краску с одежды, проверьте, насколько хорошо она удалена. Если краска все еще видна, повторите процедуру или обратитесь к профессиональной услуге по чистке одежды.
ацетоном или жировыводителем