Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать нормальную руку в Paint 3D?

Гречковна ‮ Мыслитель (8363), закрыт 2 месяца назад
вот пока так выходит, дальше я пробовала, старалась, но не получается. с библиотеки 3D моделей брать нормальную руку не хочется, все делаю без помощи библиотеки
Лучший ответ
Egor Grandovskiy Гуру (3193) 8 месяцев назад
Встречный вопрос, а с какой целью ты это делаешь? Если ты хочешь сделать хорошую и качественную 3D модель, не лучше ли будет научиться работать с Blender, например, а не корячиться в Paint 3D, у которого достаточно ограниченный функционал?
Гречковна ‮Мыслитель (8363) 8 месяцев назад
у меня нету памяти на блендер, но могу найти
Egor Grandovskiy Гуру (3193) Шуруповерт, советую, потому что это сильно упростит работу в будущем. Paint 3D не предназначен для сложного моделирования. Это, скорее, библиотека готовых объёмных картинок, чтобы совмещать их с примитивами и 2D графикой. Не думаю, что модели из библиотеки Paint 3D делали в самом Paint.
Остальные ответы
Максим Искусственный Интеллект (216273) 8 месяцев назад
Paint3d слишком примитивная программа для серьёзных задач.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299510) 8 месяцев назад
Всё говорит о том что ваше время перехода на более серьезную софтину ПРИШЛО! :-)
Горький Опыт Профи (999) 8 месяцев назад
Иметь собственные нормальные руки. Ну и голову, конечно, которая должна подвергнуть сомнению возможности этой программы.
Похожие вопросы