Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совет нужен срочно ??????

Леша Малашенео Ученик (88), открыт 3 недели назад
Помогите, что делать, как ответить. Встречалась с парнем полтора года, за месяца 3-4 до расставания, стали очень ругаться, постоянно от него стали идти странные шутки, нашел себе друзей и стал гулять с ними, стал обманывать много, в наглую просто. Поэтому и много расставаний было, говорил и клялся что он поменяется, я как дура верила и всегда прощала, но я уже не могу это терпеть и прощать его.Ведет себя ужасно и становиться нормальным только тогда, когда ссоримся и расстаемся.Только тогда я ему нужна. Не думайте что я странная, я нормально просила его, говорила что все, пожалуйста не пиши мне и не доставай меня. Все равно как на зло. Он даже банально перестал извинятся….. раньше, как только хоть малейшая ссора, сразу извинялся и спать не мог пока не помиримся, сразу приезжал ко мне когда мог и мирился, а щас, стал гулять, а не приезжать….. стал просить прощения только после того, как погуляет 3-4 дня с друзьями, а только потом говорит как я ему нужна… Помогите, как ему объяснить все, чтоб он понял что я не хочу ничего с ним иметь?
1 ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (270625) 3 недели назад
Пусть пишет - не читай, либо не отвечай, только если по делу, можно и в ЧС кинуть, но будет с других аккаунтов писать.
Если решила его вычеркнуть из жизни, то делай это.
А он не поймет и еще долго не будет понимать, потому что раньше ведь получалось, побесится и вернется.
Леша МалашенеоУченик (88) 3 недели назад
он постоянно спрашивает почему почему так, я всегда объясняю, по несколько раз могу ему объяснять, а он все равно говорит что не понимает и то что это все пустяки терять отношения ….
Sylar54 Искусственный Интеллект (270625) Леша Малашенео, когда обманывают - нет доверия, нет доверия - нет любви, вот так ему и расскажешь о пустяках. А вообще зачем ему что то объяснять, я же писал - он ничего не поймет, у него уже сформировалась определенная линия твоего поведения и он видит это лишь очередным временным расставанием, где ему достаточно сделать тоже самое, что и раньше и ты вернешься.
Похожие вопросы