Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну и кого выбрать?

картончик какойта Ученик (200), открыт 3 недели назад
такс, есть парень из шк который мне нравится. его мы назовем В. я делала все, что угодно, чтобы тот обратил на меня внимание. даже создавала левые аккаунты и написывала, лишь бы держать с ним связь, но ему будто все равно. мое предложение о том, чтобы подружиться он проигнорил, а когда я набралась смелости и задала ему рандомный вопрос, он сделал вид, что не услышал. также есть другой парень. вроде симпотяшка и миленький, назовем его Р. мы с ним друг друга постоянно обзывали, но не обижались!! просто так. позже он сам предложил завязать с этим, и начать общаться нормально. НО! был момент, когда я проходила мимо него и его друзей, и тогда один крикнул, что я нравлюсь Р. после того случая, я пыталась как-то наладить с ним контакт, чтобы понять, правда ли это? но он стал меня избегать. сегодня я заметила его взгляд на себе. а позже, когда он на перемене зашел к нам в кабинет, чтобы помочь с книжками, боялся на меня смотреть чтоли? а я наоборот.. этот Р. мне вроде нравится, а вроде и нет. но В. мне нравился еще в начале января. школа скоро закончится, и наши пути разойдутся. стоит ли что-нибудь сделать или попытаться забыть их?
5 ответов
Kotti Yang Искусственный Интеллект (145999) 3 недели назад
Когда уже сюда запретят доступ школьникам и детсадовсцам?
картончик какойтаУченик (200) 3 недели назад
ну блин нуу
Kotti Yang Искусственный Интеллект (145999) Ну, серьёзно ваши вопросы-это просто какой-то тихий ужас. Одни гормоны и глупость. Пойми простую вещь: те, с кем ты общаешься, - это не мужчины, это - просто молокососы с необсохшим на губах молоком. Тут невозможно давать нормальных советов. Вы все - дети. И ведёте себя вы все тоже как дети.
Алла Просветленный (37366) 3 недели назад
Барышня, если Вы выбираете кого-то из них для замужества, то очень мало входных данных, если для сексуальных отношений - то тоже мало входных данных, если Вы выбираете кандидатов для списывания домашки то, опять же, мало входных данных.
Sylar54 Искусственный Интеллект (270580) 3 недели назад
А где выбор то? тому В ты не интересна, не рассчитывай на него. Потому у тебя один вариант, а вот стоит с ним сближаться или нет...сама решай, твоя жизнь.
Lydia S. Мудрец (11882) 3 недели назад
Чему быть, того не миновать. Кому суждено войти в твою жизнь, тот сам придёт. Для этого вообще ничего не надо делать, а в таком возрасте и вовсе. Будет на твоём пути ещё много, много, много В. и Р. там, где ты будешь. Не забивай себе голову. Позволь парням самим тебя выбрать и тобой заинтересоваться. Когда девчонки за парнями сами ухлёстывают, то парни теряют к ним интерес, либо видят в них девиц для времяпровождения. Слишком лёгкая добыча не удовлетворяет инстинкт охотника. Удачи тебе!
Михаил Ергаков Просветленный (31518) 3 недели назад
Ваша проблема в заниженной самооценке. Вы пытаетесь стать удобной для парня. А нужно быть самодостаточной личностью. Вот тогда парни потянутся. И выбирать надо не из двух-трёх, а из сотен тысяч, чтобы найти того самого, своего человека.
Готовьтесь отсеивать сотни и сотни случайных парней, пусть даже они и посмотрят в вашу сторону.
Похожие вопросы