Зависимые отношения. Как быть?
Расстались несколько дней назад. Он начал добавлять в инсту женщин естественно и общаться. Не просто так он же их добавляет. И это не заканчивается. Хотя мне говорит обратное, но он отбитый обманщик манипулятор. Я поставила точку так как моя психика уже этого не выдерживала. Теперь я уничтожаю свою психику тем что смотрю когда он в сети кого добавил через телефон сестры т.к. мы заблочили друг друга. И представляю как он знакомится гуляет и т.д. эта зависимость меня съедает
Перестань угнетать себя и переключись на свою жизнь. Он в прошлом.
Приходит момент в жизни и ты смотришь на свою жизнь с высоты птичьего полёта. У каждого есть миссия в этой жизни, и у нас тоже. Так вот, когда ты знакомишься с замечательным человеком, то думаешь: "Как хорошо, что ничего не получилось, что не вошла в отношения с тем или иным человеком. Потому, что не познакомилась бы с этим замечательным человеком, жизнь без него не была бы такой яркой". Речь идёт и о простых дружеских отношениях, которые себе не возможно позволить, когда есть парень (я не люблю такие баянные отношения). Не парься! Пусть тебя увидят и полюбят такой, какая ты есть!