Доктор! ( Обращаюсь к автору вопроса) – данный гражданин это ЕЩЕ имбецил, считающий, что ВВП – его родной отец или УЖЕ идиот, пускающий слюни и делающий обильное "пи-пи" на географическую карту мира, Ваш диагноз?
INTELLECTUAL DISCIPLINE
Искусственный Интеллект
(506805)
Леонид, еще о новоязе старших дошкольников: раз есть украинцы, значит есть и россиянцы) дети постарше у Леси Бацман и Дмитро Гордона, к удивлению, так же говорят)
INTELLECTUAL DISCIPLINE
Искусственный Интеллект
(506805)
Леонид, "Вы видели его фото? Мечта Ламброзо." К сожалению, да,много раз, чел по доброй воле сам несколько раз свои фото опубликовывал, как и зачем -то скрин своего паспорта добровольно! Ему много раз было дано понять, не интересен, но как муха.Думаю, достаточно,внимания он получил,читая эти диалоги, позже, все это вкл "новые слова" на что чел триггерит высветиЦЦо в ленте (психологически: это называется вытеснение ) и "запротоколлируеЦЦО" в комментариях с подобными френдессам,обмывая все это годами, пускаясь в скудоумный пляс. Еще раз: пусть шпана резвиццо,отрываясь, главное,чтобы не убил кого-нибудь в реале) На нарушения им ГК и УК РФ смысла уже нет обращать(там сплошная психопатология,проект несовершенен). Чел так высвобождается, ущербный ,что с него взять. Довольно, о нем.
Жду Вашего ответа, заодно хотелось бы узнать Ваше мнение о гипертрофированной озабоченности пытающегося всеми средствами обратить на себя внимание этого персонажа – моего умственно отсталого визави в этих комментариях – на тему гомосексуальности, он беспрестанно мусолит эту тему. Чем это вызвано – плохая наследственность или тюремное прошлое половины страны?
родился осой - не умрёшь колбасой
Просветленный
(44490)
близка темка гомосексуальности, мой юный питушочек?
хочешь поговорить об этом?)