Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расставание?

маур мау Ученик (155), на голосовании 5 месяцев назад
Это мои первые отношения, которые продлились полгода. До этого мне не приходилось даже за ручку с парнем держаться, а в него я почти сразу и влюбилась. Кроме него у меня никого не было и нет, поэтому весь мир стал вокруг него вертеться, все мысли только о нем, и все остальное, что свойственно первой любви.. Так было до апреля, после начали общаться всё реже, перестали гулять, и я уже тогда понимала, что на этом всё, но надеялась на что то.

И вот сейчас наконец подняла эту тему. Вел себя очень и очень сухо, до жути страшно было. Сначала избегал моих вопросов, в итоге всё же сказал что от меня устал, и "мы можем поддерживать общение, но тебе лучше отвыкнуть от меня". Я не вижу смысла в общении, если мне нужно отвыкнуть, поэтому больше я не планирую писать..

Ощущение вины и разочарования в любви в целом. Я до последнего была убеждена в том что отношения должны привести к большему, и это для меня нечто безумно важное. До конца учебного года мы будем пересекаться в школе (я в 9, он в 10). После я уйду в другую школу, поэтому на этом наши пути расходятся. Сейчас экзамены на носу, а это расставание меня конкретно так подорвало..

Как вообще забыть единственного человека, который стал так близок? Я и раньше боялась открываться людям, а теперь и вовсе в себе закроюсь. Не хочу забывать всё что с ним связано, но и мучаться, очевидно, тоже не желаю..
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278154) 6 месяцев назад
Почему все пишут "забыть", это невозможно, надо научиться с этим жить, просто принять - вы не вместе, да и разошлись вы на мирной ноте, без измен, распила имущества и детей, мошеннических схем и тд.
3BePb Гуру (3671) 6 месяцев назад
Я тебя понимаю. Тебе стоит постараться отвлечься от мыслей о нём и пойти готовиться к экзаменам, поискать себе друзей хороших. В твоем возрасте почти никогда не бывает долгих отношений. У всех пар наступает такой период, когда они привыкают друг к другу и может стать скучно либо одному из партнеров, либо обоим друг с другом. Не всем удается пережить этот период. Твой парень не смог, так что просто забудь о нём. Может быть больно вспоминать о нём, но это все пройдет спустя какое-то небольшое время. Главное займись собой, развивайся, это тебе поможет перестать чувствовать боль и будет опыт в будущем
элина Искусственный Интеллект (110628) 6 месяцев назад
Амнезия поможет забыть, но вряд-ли вам такой способ понравится. Это жизненный опыт, его не забудешь, а вот уроки извлечь не помешает, ведь чему-то эта история должна была вас научить? Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». Ни ваша история, но советы помогут
Похожие вопросы