Top.Mail.Ru
Ответы

Толстый ли я??

Я сегодня не заметил как ухлёпал Фаст фуда на 2190 ккал на обед (я подсчитал это по меню бургер кинга). В меня это легко зашло(я люблю поесть и никогда не против доесть за кого-то) но теперь думаю чтобы это вышло на тело должным образом. Плюс к этому я ем обычно в день 3 раза, творог с хлопьями и фруктами на завтрак, борщ на обед и макароны с мясом на последок. Все это бы я сказал в порциях больше среднего человека.
Для меня всегда было тяжело набрать жир и легко нарастить мышцы. Я раньше ходил в качалку но теперь только пару раз в неделю делаю калистенические упражнения.
Так то я обычно не переедаю, но много снэков каждый день, кроме колы и дешёвых соков потому, что я пытаюсь убирать как можно больше сахара из моей жизни и вам тоже рекомендую.
Как вы думаете наберу ли я вес? И поделитесь вашей пищевой рутиной.
(Я парень 15 лет, 190 см, 73 кг)
И я выгляжу дрыщаво:

По дате
По рейтингу
Новичок

Не толстый, но лучше не есть так много жирной пищи, а то жиром заплывёшь

Просветленный

Ты боишься потолстеть или, наоборот, хочешь?
Не толстый ты: ни по параметрам, ни по виду.
Только пресс не прорисовывается, и вообще фигура мальчишеская, а должна бы быть мужская уже, тем более при таком высоком росте (дрыщаво выглядишь, ты прав). Ешь пускай много, но здоровую пищу. Снеки убери до минимума (хочется, понимаю. Но пойми разницу между "перекусить иногда" и "питаться ими") Ну и надо физически нагружаться

Ученик

Да нет не толстый,но образ жизни лучше поменять..в не зависимости от веса. Жить то хочется долго и счастливо и не забивать на здоровье

Просветленный

Обычный вес, рост.