Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю двух парней

Дарья Виноградова Ученик (99), открыт 3 недели назад
здравствуйте, с февраля меня мучают чувства. год назад я познакомилась с одним парнем, он очень хороший в плане общения, все делает и тд. в сентябре мы начали с ним встречаться, у нас все было хорошо, до одного момента. я познакомилась с другим парнем и с тем мы расстались. первого парня пусть будут звать Андрей, а второго Миша. с андреем мы расстались, и через месяц я начала отношения с Мишей. но чувств будто не те. будто я делаю ошибку. мы ссорились, расставались, я сходилась снова с Андреем и так по кругу. миша мне запрещал общаться с Андреем, но я не могла у меня будто есть к Андрею чувства какие то, что я не могу его отпустить, но и миша мне не безразличен. в общем говоря любовный треугольник. уже несколько месяцев я мучаюсь с этим, бегаю то к одному то к другому, обоим причиняю боль, но ни одного из них не хочу терять. вроде с одним вот вчера прекратила общение, а сегодня посмотрев совместные фотографии, опять будто вспыхнули чувства. и с Андреем точно так же. я не знаю, что мне делать. я не могу нормально жить из за этого, я разрываюсь между ими. прошу помочь с этим.
8 ответов
Добродушный Искусственный Интеллект (351686) 3 недели назад
От такой неопределенной двойственность можно и свихнуться. Бедняга.
Конфетка Искусственный Интеллект (120065) 3 недели назад
Здоровой девушке такое бы не понравилось. С тобой чтото случилась - только в треугольнике ты чувствуешь свою значимость. А должна себя чувствовать ок даже в одиночестве. А тебе нужно 150 человек для кайфа
Ash N Мастер (1393) 3 недели назад
Ты не можешь любить двух ! Даже когда ты говоришь об этом, ты уже не уважаешь и оскорбляешь этим обоих)

Надеюсь однажды ты повзрослеешь поумнейший поймёшь что я имел в виду)
Огонь в ночи Мудрец (14821) 3 недели назад
У тебя с ними не любовь получается так просто дружите..
Михаил Ергаков Просветленный (31518) 3 недели назад
Так часто бывает. Девушка любит одного, выходит замуж за другого, а рожает от третьего. После чего живёт вообще с четвёртым.
Хаос в голове порождает такие сценарии жизни.
Похожие вопросы