Я играю в игру дорс (роблокс) но не могу пройти библиотеку помогите
Фигура- слепая сущность но у неё есть ОТЛИЧНЫЙ СЛУХ и чуствительность сердцебиения: не подходите к ней близко!!! И не вставайте с присяди. Если Фигура заметила Вас то прячтьесь в Шкаф. Ну потом ищите книги,вводите код на задней двери и ГОТОВО!:)))
Рад был ответить)
--------
Начиная с 48 комнаты по 52 распологается часть игры с фигурой.
48 комната: извилистый коридор
49 комната: комната с большим столом
50 комната: библиотека
51 комната: комната с колоннами
52 комната: магазин Джеффа
Цель в библиотеке как и во всей игре попасть в следующую дверь, но вот проблема, она закрыта на замок с паролем. Чтобы разгадать этот пароль надо пойти в левую часть библиотеки к большому столу, там на столешнице будет лежать листок бумаги с зашифрованным кодом. Чтобы расшифровать этот код нужно искать определённые книги. В этих книгах находятся фигуры и цифры, которые обозначают эти фигуры. Чтобы найти эти книги надо запомнить их приметы. Во-первых они чуточку торчат из книжных шкафов, во-вторых у них более яркий цвет, в-третих они сопровождаются звуком путеводного света.
Дам пару советов.
В 49 комнате перед тем как открывать дверь в следующую, убедись что ты в присяди.
После катсцены советую идти в левую часть библиотеки, попутно обшаривая все книжные полки, то что фигура туда пошла не повод её бояться, т.к. оттуда она чаще всего идёт либо к статуе, либо сразу же на второй этаж.
Если фигура далеко, к примеру она на 2 этаже, а ты на 1, то можно встать с шифта, она попросту не услышит.
Можно лутать любые тумбочки и ящики, фигура даже вблизи этого не услышит.
Фигура слепая, но у неё хороший слух, поэтому нельзя близко к ней подходить, т.к. она слышит сердцебиение игрока.
Тут, как и в других обычных комнатах, есть шкафы, ты можешь ими воспользоваться.
Во время использования шкафа фигура по скрипту, если она не слишком далеко, идёт прямо к тебе.
Во время использования шкафа начинается мини игра где надо попадать в такт сердцебиению.
Около выхода есть сейф зона в углу.
Лучше сначала лутать 1 этаж, только потом уже 2.
Открывать дверь лучше, когда фигура на 1 этаже.
Могу сказать сразу, что если с 50 комнатой возникают проблемы, то 90-100 это твой ад.
П.с.: если так и не можешь пройти то мой ник в рб "CMETAHA228666XD", могу помочь.
Также если надо могу ещё и по дс. Я профи этой игры, так что можешь задать любой вопрос, связанный с игрой, я отвечу.
дай акк я за тебя пройду