Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать с бальзамическим уксусом?

Солнышко Мое Мудрец (11697), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Jacob Просветленный (27195) 3 недели назад
Можно использовать как заправку для разной пищи. Его в гомеопатических дозах, по капле добавляют в соусы, салатные заправки. Добавляют в овощи, фрукты, десерты, сыры, морепродукты, мясо.
Остальные ответы
- Ученик (222) 3 недели назад
Сделать ПЭЛЬМЕНИ
Blade Wood Мастер (1218) 3 недели назад
Бальзамический уксус можно использовать для заправки салатов, маринования мяса и рыбы, приготовления соусов и десертов.
Михаил Смирнов Мудрец (16390) 3 недели назад
Заправка для салатов. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, горчицой, медом, солью и перцем - получится отличная заправка для зеленых салатов, томатов, сыров.

Маринад для мяса, рыбы и овощей. Маринование в смеси бальзамического уксуса, масла, специй сделает продукты более мягкими и ароматными.

Дополнение к десертам. Капля бальзамического уксуса прекрасно подчеркивает вкус ягод, фруктов, мороженого, пирогов.

Бальзамический соус. Смешайте уксус с медом, горчицей, специями - получится превосходный соус для мясных блюд.

Дрессинг для овощей. Полейте свежие овощи (томаты, огурцы, болгарский перец) бальзамическим уксусом с небольшим количеством масла.

Бальзамический сироп. Уварите бальзамический уксус с сахаром до густоты сиропа - получится отличная заправка для салатов, десертов, мороженого.

Бальзамический напиток. Смешайте уксус с водой, медом, льдом - получится освежающий напиток.

Украшение блюд. Капля бальзамического уксуса добавит изюминку любому блюду, будь то салат, мясо, десерт.

Бальзамический уксус - поистине универсальный продукт, который поможет разнообразить ваши кулинарные эксперименты!
Андрей Старовольцев Мудрец (12283) 3 недели назад
Соединить его с оливковым маслом и взбить блендером, потом этим соусом залить любой овощной салат. Это классика
Vera Vera Искусственный Интеллект (265155) 3 недели назад
они бывают разные и по составу и даже по цвету \\\ можно и в салаты и в маринады и даже в закрутки добавлятьнадо писать какой у васили гуглить
Пьяный мастер Оракул (82126) 3 недели назад
Люблю с ним пельмени и хинкали
Похожие вопросы