Короче, у меня шиза или чо?
В последнее время началось странное, а именно, ощущение, что мои мысли читают мёртвые люди. Это мои кумиры, те чей личной жизнью я интересовался и чью музыку я слушал очень долго. Это - Курт Кобейн, Майкл Джексон и некоторые другие известные деятели причём не только исскуств, так же Гитлер читал мои мысли. И они явно дали мне понять, что они существуют, что смерть это не конец существования. Типо душа человека живёт и после смерти и это довольно жутко тк. как я понял они находятсья в каком-то странном мире и им там не легко. Им приходиться искупать свои грехи или что-то вроде того, проходить какие то испытания. Ну типо как ад или что то вроде того. И они могут вроде как наблюдать за людьми на Земле. И они обладают сознанием, но не телом, от них остался лишь дух, личность, разум, память, но вероятно без физического воплощения. Это может быть реальностью?
И стоит ли мне сходить к психиатру? Я подозреваю у себя шизофрению, ибо здоровье всегда было так себе особенно по психике есть родные с псих. болезнями и я ещё начал курить недавно - год назад, каждый день курю. Мож у меня шиза дебютирует так? И ещё я иногда ощущаю вкусовые глюцинации, начинаю чувствовать вкус еды, которую ел много лет назад. Вкус, запах и прям как вот 5 минут назад поел, но это тоже глюки!
Психиатр ничем не поможет. Они не умеют лечит. Прописывают таблетки от которых нет толку.
Смерти нет вообще, смерть это смена мерности, наша душа переходит на другой уровень или на другую частоту, и жизнь продолжается по любому.
А вот теперь серьёзно. Почему некоторые люди поворачиваются на улице, как будто читают мысли других людей и это не шизофрения, так как всё на камеру записано. Они точно читают мысли я с ними общался мыслями они отвечали вслух. Они называют себя свех или сверхлюдьми. Что за херь творится у меня в городе. Мне кажется это члены движения Аллатра потому что некоторые сведения указывают на это. Ещё раз повторяю, на камеру записано. Мистика какая-то
Да, похоже на то, что дебют есть.
Шизофрения это когда кажется то, чего нет. Не могут ваши мысли читать мертвые люди, но вы это явно ощущаете. Сиптом.
Зрительные галлюцинации не свойственны шизофрении, только слуховые. Голос говорит в голове или где-то в рупор на улице зовет именно вас. На счет запаха и вкуса не знаю.
Если кажется, что преследуют - мания преследования. Но вам кажется, что мертвые вас преследуеют.
Да, симптомы на лицо. Сходите к врачу, не тяните...
Сто́ит сходить ко врачу.